dvd бы взял и может быть даже приехал бы в москву )
Приеду, в программу семинара должна входить Пати с Редлайнерс 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- alexfed
- Контактная информация:
и с редлайнерсами бы побухал)))
itr dc2 spec98 - бешенная япошка
побухать! 

-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
ты все меряешься ))) сколько уже выдавил?XPOH писал(а):Скока денег?...
Я хоть и не пользователь Хондаты, но было бы очень полезно послушать, чо умеет и чего можно настраивать... готов поучаствовать... а можно мне приезд с динозамером совместить?
Я пока все еще не замерялсо у Димы... скоро нада будет создать тему "когда поедет меряться тачка ХРОНа"...Sokol_Vti писал(а):ты все меряешься ))) сколько уже выдавил?XPOH писал(а):Скока денег?...
Я хоть и не пользователь Хондаты, но было бы очень полезно послушать, чо умеет и чего можно настраивать... готов поучаствовать... а можно мне приезд с динозамером совместить?

Если по существу, то жду исправления незначительного глючка производителем мозга управления зажигаловом, который приводит к пропускам зажигания на оборотах выше 6600, плюс еще хочу систему выпуска всетки поменять на нечто более производительное... а то сейчас стоит стоковый резонатор и глушитель от D13B

Как решу эти вопросы, так сразу меряться к Муре поеду... а пока есть только замеры с колес на дороге, повер и торк вычисленные программно... но там уж все слишком шоколадно как-то, ибо верится с трудом в 170 сил которые прога показывает...

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
+1
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Сначала учиться а потом пить
я +1

EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
RSX Type-S тоже был кульная машина
HONDA ACCORD Type-S семейный жоповоз
А утром экзаменMIKER писал(а):Сначала учиться а потом питья +1

CTR FN2
Кстати, а слушателям семинара будут выдавать какие-то сертификаты?... ну типа "Прослушал курс "настройка hondata"...Posol писал(а):А утром экзаменMIKER писал(а):Сначала учиться а потом питья +1

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
Ага фото пьяных студентов после сдачи госа с подписью САМОГО препода...XPOH писал(а):Кстати, а слушателям семинара будут выдавать какие-то сертификаты?... ну типа "Прослушал курс "настройка hondata"...Posol писал(а):А утром экзаменMIKER писал(а):Сначала учиться а потом питья +1

EK4 1997 VTI 190 HP был (скучаю)
Печать с подписью самого Муры на лоб и не мыться год после этогоXPOH писал(а):Кстати, а слушателям семинара будут выдавать какие-то сертификаты?... ну типа "Прослушал курс "настройка hondata"...Posol писал(а):А утром экзаменMIKER писал(а):Сначала учиться а потом питья +1

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F