stas1k писал(а):маслофорсы были или не спасли?
я так понимаю это у тебя строкер 2.2 застучал который вроде как дрищет только у тех кто в него дует очень много
Если дубасить конкретно, нужны форсы, маслонасос 11+, радик на масло, ну и противоотливные пластины
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
stas1k писал(а):маслофорсы были или не спасли?
я так понимаю это у тебя строкер 2.2 застучал который вроде как дрищет только у тех кто в него дует очень много
я так и не разобрался в суба терминах, хз че там внутри стоит задувало туда точно не много, по ощущениям было лошадей 300.
reyer писал(а):Какое давление масла на холостых при 90 градусах, и какое масло(вязкость) льешь?
Хз, у меня доп датчиков не было. масло залил Redline 40WT(15/40).
Опять же, стук легкий и слышен только стетоскопом, снаружи слышна обычная работа мотора. Знакомый товарищ, субаровод со стажем, перебравший хз сколько моторов собственноручно
, говорит ездить пока ездиется, а уж как пизданет, тогда и голову ломать
Вот такого стука нет
Еще турбина масло погнала, сукатварь и все началось после выкладывания объявы о продаже
Нахуй мне вторая? Что бы потом докупить еще две со стучащим первым и стучащим вторым. Что б вообще все стучали?
Я так...в шутку, мне такая боевая нахуй не нужна.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Зато как заведешь все четыре зубары во дворе, и весь двор услышит музыкальный шедевр в исполнение Квартета имени стучащей субары
Для тех кто не в вкрусе квартета КВАРТЕ́Т
Ансамбль из четырёх музыкантов или певцов.
И картинка в тему
hondaracer писал(а):Нахуй мне вторая? Что бы потом докупить еще две со стучащим первым и стучащим вторым. Что б вообще все стучали?
Я так...в шутку, мне такая боевая нахуй не нужна.
Какая нахрен вторая? или ты представил что твой олроуд это STI ?
Я бы не рисковал катать на таком моторе без доп датчиков.... хотя, когда их нет то и спится спокойней
З.ы. масло не густоватое?! Местные субароводы по советовали?