прокачивали, как обычно, начинали с дальнего заднего колеса...
визуально все сухое, все шланги, суппорта, трубки - нигде подтеков нет

что за напасть? на еп3 тормоза с АБС прокачиваются как обычно или нужно как то по другому?
серьезно? купи мне оригинал за 3500рубu.r.dos писал(а):новый 3500vladvitt писал(а): ищу клапан холостого хода для K20A3 - 16022PRBA02
а я сказал оригинал?vladvitt писал(а):серьезно? купи мне оригинал за 3500рубu.r.dos писал(а):новый 3500vladvitt писал(а): ищу клапан холостого хода для K20A3 - 16022PRBA02![]()
у меня эмекс выдает 12500руб и минимум 21 день
чем тебе не по делу?vladvitt писал(а):лучше бы по делу что то написалu.r.dos писал(а): а я сказал оригинал?
да нахуй он нужен, Китай за 3500? что бы потом с ним ебаться?u.r.dos писал(а):чем тебе не по делу?vladvitt писал(а):лучше бы по делу что то написалu.r.dos писал(а): а я сказал оригинал?
что мешает поставить неоригинальный кхх? убеждения?
Получается нужно сначала прокачать тормозные линии до ГТЦ, а потом на заведенную прокачать блок АБС? А затем опять прокачать систему?1. При замене ГТЦ, либо после чрезмерного опускания уровня гидравлической жидкости в его резервуаре на оборудованных ABS моделях, начинайте процедуру с прокачки подсоединенных к главному цилиндру тормозных линий. Попросите помощника медленно выжать до упора педаль газа и удерживать ее в нижнем положении. Поочередно ослабьте штуцерные соединения подведенных к ГТЦ тормозных линий, выпуская из них смешанную с воздухом жидкость. Повторяйте процедуру до тех пор, пока из цилиндра не начнет выталкиваться свободная от воздушных пузырей жидкость. Теперь можно переходить к прокачке гидравлического модулятора давления.
2. Для прокачки модулятора плотно посадите на вентиль его прокачки отрезок пластмассового шланга. Запустив двигатель, поднимите давление в модуляторе, затем отпустите вентиль на 1/8÷1/4 оборота, выпуская смешанную с воздухом тормозную жидкость.
Гидравлическая жидкость в модуляторе находится под высоким давлением. Ни в коем случае не отпускайте вентиль прокачки более чем на 1/4 оборота во избежание резкого выброса струи гидравлической жидкости. Заглушите двигатель и прокачайте остальные компоненты тормозной системы (см. ниже).
При включении контрольной лампы ABS на приборном щитке автомобиля описанную в последнем параграфе процедуру следует повторить.
открой секретvladvitt писал(а):я категорически против насилия, всё исключительно на взаимовыгодных отношенияхShatun083 писал(а): Ты чё Илюшу пиздишь там, что такой прогресс в покраске еп3?
на самом деле ебать уже как не смешноvladvitt писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()