я просто хозяина не знаю, так что это не дискриминация с2000u.r.dos писал(а):да, Вов
про эту

так он там был же ))vladvitt писал(а):я просто хозяина не знаю, так что это не дискриминация с2000u.r.dos писал(а):да, Вов
про эту
если машина была то и хозяин был, но нас не представили друг другуu.r.dos писал(а):так он там был же ))vladvitt писал(а):я просто хозяина не знаю, так что это не дискриминация с2000u.r.dos писал(а):да, Вов
про эту
а то он нам в чатике похвастался, что покатался на треке ))
Тогда придётся на третей в первый 90-градусный заходить, а это либо очень быстро либо не во втеке.Orsich писал(а):Вова, а если на прямиках на 3ю переключаться медленнее получается? Просто так долго в отсечке бьешься, чувствуется, что много теряешь там..
пара решает, да Серег?Shatun083 писал(а):Тогда придётся на третей в первый 90-градусный заходить, а это либо очень быстро либо не во втеке.Orsich писал(а):Вова, а если на прямиках на 3ю переключаться медленнее получается? Просто так долго в отсечке бьешься, чувствуется, что много теряешь там..
Серега правильно написал, я в первой попытки попробовал войти на третьей в первый поворот, на выходи фишку зацепил - скорость слишком большая получается. Сюда бы пару покороче и блоку, было бы совсем другое дело, но это уже другая история...Orsich писал(а):Вова, а если на прямиках на 3ю переключаться медленнее получается? Просто так долго в отсечке бьешься, чувствуется, что много теряешь там..
сука дилеммаvladvitt писал(а):ну так после того как скорость погасишь, если на третьей выходишь то выпадаешь из втекаskyren писал(а):а тормоза для трусов придумали?
а переключаться обратно ни ни?vladvitt писал(а):ну так после того как скорость погасишь, если на третьей выходишь то выпадаешь из втекаskyren писал(а):а тормоза для трусов придумали?
можно конечно, но тренировках практика показала, что пока ты обратно переключишься теряешь больше времени чем долбясь на 2ой в отсечке...skyren писал(а):а переключаться обратно ни ни?vladvitt писал(а):ну так после того как скорость погасишь, если на третьей выходишь то выпадаешь из втекаskyren писал(а):а тормоза для трусов придумали?
верт стоит, отсечка 7800, поднимать не вижу смысла так как после 7000 уже не едет особо, а с расходом масла под 2.5 литра на 1000км вообще как то очковоHond@Vod писал(а):верт же стоит? не думал подкинуть 200-300 оборотов к отсечке?
Пара, блка, легкий весOrsich писал(а):пара решает, да Серег?Shatun083 писал(а):Тогда придётся на третей в первый 90-градусный заходить, а это либо очень быстро либо не во втеке.Orsich писал(а):Вова, а если на прямиках на 3ю переключаться медленнее получается? Просто так долго в отсечке бьешься, чувствуется, что много теряешь там..