Да да)) Риски должны быть правельные сверху в низZoeFlawless писал(а):Ну примерно так же мне считали в других местах. Остальное идет за работу. С таким опытом надо уметь продумывать и просчитывать риски.

Да да)) Риски должны быть правельные сверху в низZoeFlawless писал(а):Ну примерно так же мне считали в других местах. Остальное идет за работу. С таким опытом надо уметь продумывать и просчитывать риски.
так сколько денег то вышло?сквирт писал(а):Да, очень дорого.
За 195+6к стекло лобовое мы сделали Тойоту GT86 с выставлением геометрии авто и выводом плоскости с рёбрами заднего крыла.сквирт писал(а):Без запчастей порядка 180. Нужно учитывать курс валют и фронт работ.Zhiz писал(а):так сколько денег то вышло?сквирт писал(а):Да, очень дорого.
+1dezte писал(а):Был же случай: Одна краска, один мастер красил за 2 дня - 2 разнях оттенка. Так что ждем результат.
У нас если 1 взялся то другой даже не подходит, потмоу что для них это самое геморное переделывать за кем то, т.к. пусть даже какие то доли или миллиметры но у каждого свой взгляд и подход. По этому это важно что покраской авто занимался только 1 человек.миха32см писал(а):+1dezte писал(а):Был же случай: Одна краска, один мастер красил за 2 дня - 2 разнях оттенка. Так что ждем результат.
я тоже орнул, когда прочитал про остатки краски у маляров
а че орал то?миха32см писал(а):+1dezte писал(а):Был же случай: Одна краска, один мастер красил за 2 дня - 2 разнях оттенка. Так что ждем результат.
я тоже орнул, когда прочитал про остатки краски у маляров
ааахах! ну нихуя себеZoeFlawless писал(а): Мне довод, что тачка старая, озвучили, когда я ее забирать приехала. До этого новая видимо была, за семь недель состарилась.
заинтриговал и замолчалSiR_sportieR писал(а):ааахах! ну нихуя себеZoeFlawless писал(а): Мне довод, что тачка старая, озвучили, когда я ее забирать приехала. До этого новая видимо была, за семь недель состарилась.![]()
хотел было еще написать, но передумал. и вы молчите, ниче не пишите, ждём как переделают.
Во во.. Мне помню то же ауди 8 показывали какую то ... Типа 6 мультов стои, топ версия, вся хуйня.. Говорит типа расхуячена вся была , смотри как сделал. Типа какойто ахуенной шпаклей-грунтом выводил-делал все.. С алюминевыеми добавками, ни один прибор не пробьет шпаклю, как завод красит .. Посмотрел на него как на дебилушку, покивал головой и уехал. Нелюблю когда вот так пиздато все расписывают.SiR_sportieR писал(а):каменты по тачке в группе не видел, но фары правда печаль, не хотел тебя расстраивать( за такие бабки екаху и без переварки даже... жаль мы раньше не нашлись.
что единственное хочется добавить это то, что сколько таких мест где делают "по свойски" знал, почти везде бизнес по пизде. свои тачки показывают охуенные, типа на вот смотри, эталон, по нему все и красим, а на деле я говорил уже про ауди.
просто по человески искренне жаль. хотя вон сквирт заебись доволен.