Итак суббота …10 утра… я уже В гараже. Т.к либо с утра ехать, либо успею походить разве что вокруг машины.
Яша на боку, малолетки (вандалы)не перевернули…чтож радостно:)
Самое важное перед работой помыть руки, потом обязательно одеть грязные перчатки. Я так всегда делаю, можно еще начинать работать не переодеваясь, с мыслью мол чуть чуть поработаю но пачкатся не буду, потом переденусь. Конечно через час можно уже не переодеваться, одежда напоминает робу. Многим знакомо наверное…)
Но это не про сегодня, ведь на эти дни у меня план барбаросса.)
Болгарка в руки. Дрель за пояс, зачистил днище сняв старый отслоившийся антигравий, зачистил бесконечные жучки ржи. Нашел много новых ранее невиданных отверстий в днище, готовлюсь к сварке…

В машине нет салона. Родная шумка удалена по причине старости. Можно варить:)
Ничего не предвещало беды(кроме кучи дворовых собак которые бегали рядом и хотели меня сожрать, т.к ароматизировало от меня беляшами). Во время процесса сварных работ из машины повалил черный дым. Было понятно…СУКА МЫ ГОРИМ)))))
Ало пожарная, у нас огонь!
Все огонь?
Ваще огонь!
Отлично, !приятного отдыха))
Что было не так… пока я пытался открыть машину, чтоб открыть багажник, (замок не подключен, открывается временно только с салона), НО! Машина лежит на боку. Дверь то наверху… А еще она закрыта на ключ… 3.4здец короче. Видно что горит багажник. Вспоминаю… в багажник закинул всякий хлам и забыл про него… подкрылки…радиатор…уплотнители…проводка…
Стекла уже закопченые, понимаю, что вот вот потеряю машину… В конвульсиях нахожу ключ залазию наверх, открываю дверь и чуть не теряю сознание от клуба черной копоти вырвавшейся из открытой двери… Багажник открыть успел…
Что имеем.загорелся радиатор…от него загорелся родной герметик, от него проводка… все пыхнуло махом…Ладно восстановим.

Ущерб: правый стоп хлам
Герметик надо положить новый
Проводка под замену

После такого хотел взять пивка и поехать домой. Но надо закончить.
Зачищаем все, обезжириваем. Грунтуем антикорозным изолятором от юпол.

Антигравий… как его вообще выбирать? Если есть финансы то это только раптор. Если чуть чуть не укладываетесь то это аллигатор. Что я и взял. Антигравий с отличной укрываемостью на полиуретановой основе.

Конец рабочего продуктивного дня… Пивасика я все же взял. Сильно расслабляться нельзя, планы на след день тоже немалые.