Видел тачку Женька, покрашена конечно она охуенно, мне понравилось. Мелкие косяки тоже присутствуют, в виде потекшего лака, но это можно отполировать легко, косяки там мелкие, которые, видимо они не увидели при полировке. К слову, Женьку понравилось как моя покрашена
Я не скажу, что я прям дико недоволен своим результатом, меня больше разочаровал сам подход к машине, в первые 2 дня полностью всё зачистили, потом загрунтовали и всё, в таком виде она стояла пару-тройку недель... потом в ускоренном темпе начали красить и собирать, вот и повылезали косяки. Больше всего, меня поразил ответ, когда я предъявлял за косяки - что это всего лишь какая-то хонда, и смысла с ней люто ебаться нет, был бы новенький мерседес, был бы другой разговор. Это характеризует их подход к данному ресурсу в целом. Больше добавить мне нечего)
Как будет конечный-финальный вариант "покраски", тогда и будет конечный отзыв, пока он не сильно удовлетворительный, хоть и выглядит сейчас машина лучше, чем до покраски.
з.ы. в других местах за этот же набор работ мне называли цены от 130-140к. На рябиновой от 170, в Волине - от 180, и многие работы они отказались выполнять. В некоторых местах, мне ещё и не давали гарантию на целостную вырезку боковых стекол (форточек) - всё сделали заебись в этом плане.