-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Предлагаем услуги по слесарным, жестяным и малярным работам,
находимся территориально в Люберцах.
Телефон для связи 89688180457
находимся территориально в Люберцах.
Телефон для связи 89688180457
Последний раз редактировалось MStyle 05 апр 2016, Вт 18:51, всего редактировалось 8 раз.
-
- Контактная информация:
Сейчас идёт подготовка к стапелю
GT86

А также будут покрашены на этой неделе ещё 2 машины:
Крузак 200й
правые двери (мб переднюю только заполируем если только по лаку царапины)

Хендай соларис
Покраска дверей и переднего бампера.
Бампер чуть треснут справа в углу, хотели съэкономить клиенту денег, предложили запаять покрасить, но он сказал что привезу новый оригинал.
Как говориться хозяин - барин

GT86

А также будут покрашены на этой неделе ещё 2 машины:
Крузак 200й
правые двери (мб переднюю только заполируем если только по лаку царапины)

Хендай соларис
Покраска дверей и переднего бампера.
Бампер чуть треснут справа в углу, хотели съэкономить клиенту денег, предложили запаять покрасить, но он сказал что привезу новый оригинал.
Как говориться хозяин - барин

- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
...MStyle писал(а):... так же отзывы от клиентов(что в наше в реме не маловажно).
Быстрее быстрее! правь ошибку!!! ПРАВЬ! ПРАВЬ!!! ГРАММАР НАЦИ НА ПОДХОДЕ!
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Контактная информация:
Спс Бро, всё ОК подправилНавтыкач писал(а):...MStyle писал(а):... так же отзывы от клиентов(что в наше в реме не маловажно).
Быстрее быстрее! правь ошибку!!! ПРАВЬ! ПРАВЬ!!! ГРАММАР НАЦИ НА ПОДХОДЕ!

- Навтыкач
- Контактная информация:

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку-K- писал(а):Нормальный фотик найдите, с такими фото клиентов только отпугиваете.

Ну Вам же не терпелось посмотреть хоть что то, кричали все скорей скорей..
Что нашли по телефонам то и выложил.
-
- Контактная информация:
По словам клиента:dezte писал(а):Нормальные фото гт86 можно глянуть. Вообще ще непонятно что с ней делать будут за такие деньги.
Авто занесло, ударился правым переднем колесом об бардюр, от бардюра в близ припаркованное авто левым заднем крылом и колесом.
В итоге:
По малярке.
Покрас всем морды, правой двери, заднего левого крыла и заднего бампера + полировка всей авто и шиномонтаж переднего правого колеса(диску пиздец) бонусом.
По слесарке.
Замена рычагов переднего правого нижнего, заднего левого верхнего поперечного рычага. Снятие и установка ДВС.
По жестянке:
Восстановление передней геометри кузова. устанение замятия метала в районе правого нижнего рычага и правого порога.
Цена была объявлена на всё выше перечисленное. 190 000
+ 5к Эвакуатор из МСК в Люберцы.
В результате разбора авто выяснились скрытые повреждения:
Лопнул заводской шов моторного щиток в правой верхней части авто.
Прийдётся снимать торпеду + локальный покрас(только в месте повреждения) моторного щитка.
Данный момент будет обговариваться с клиентом.
Фото будут приложены позже в процессе разбора и ремонта данного авто.
- Навтыкач
- Контактная информация:
Ну что же, выложу результаты покраски моей машины. Которая сразу продалась благодаря такому шикарному внешнему виду
Окрас с проемами, переварка порога, зачистка петель и багажника от жучков и конечно же. Ебля с зазорами.
Фото кликабельны.

Проведенной работой очень доволен. Есть мелкие косячки. Как например ебаная гора пылищи в салоне. Но пылесос и влажные салфетки с этим справлились на ура
Миша, спасибо тебе!
P.S. Сроки оговаривайте заранее! И закладывайте еще 2 недели к этим срокам если едете красить старое ведро. Иногда не знаешь что ждет тебя в королевстве ржавчины, может реально отнять время.

Окрас с проемами, переварка порога, зачистка петель и багажника от жучков и конечно же. Ебля с зазорами.
Фото кликабельны.

Проведенной работой очень доволен. Есть мелкие косячки. Как например ебаная гора пылищи в салоне. Но пылесос и влажные салфетки с этим справлились на ура

Миша, спасибо тебе!
P.S. Сроки оговаривайте заранее! И закладывайте еще 2 недели к этим срокам если едете красить старое ведро. Иногда не знаешь что ждет тебя в королевстве ржавчины, может реально отнять время.
Мой инстаграм
Мой инстаграм