ZoeFlawless писал(а):Я фотку выложила в теме наши машины. Недочеты есть. Сказали будут исправлять. Куча подтеков, неаккуратно покрашен спойлер, ручки дверей, стесаны углы до металла на свежепокрашенном капоте, шероховатости почти на всех молдингах по краям. Это пока все что я увидела.
Не учли пожелания, а точнее возиться не захотели по решетке радиатора. Внутри решетка черная, по краю в цвет. Они задули всю в цвет, мотивируя, что нереально. Но это бред ибо куча народу красит.
Видимо ввиду затянутых сроков были сделаны работы, которые не оговаривались. Обработка крыльев внутри салона, на полу ржвчину убрали, почистили потолок и ковер,обработали швы все где надо, так же в местах сварки задних крыльев. Я вваривала четверти и предыдущие пиздюки этого не сделали. Парни это исправили.
Из того, что обсуждали- обработка телека в местах сварки и днище. Было оговорено присылать фотки поэтапные и их увы нет. Промежуточные, с убранньй ржой. Это касается днища и телевизора. Того, что меня беспокоило больше всего. По факту вижу залито все, но какого качество очистки я, увы, сказать не могу. Это огорчило больше всего, ибо оставь там хоть что-то ржавое-эффект болота сделает свое дело и считай все зря делалось.
И покраска сама не гладкая, а проглядывается шагрень. Это тоже печально.
Я вижу какую работу сделали, но срок и неподтвержденное фотками качество портят впечатление. Ощущение, что меня кинули через писюн, не покидает меня.
В следующие выхи еду на полировку.
Я не могу сказать, что я не довольна, но и радости не испытываю.
мне последнюю красил тип за 20-ку, разбирал вместе с ним, ибо этот друг -уеба, позвал кента своего помочь разбирать и наебнули мне кучу клипс на пластике , остальное разбирал лучше сам, обливали чисто в эти деньги, по знакомству.
Получил тачку норм, опять же в эти деньги, в гараже с ним неделе две проводил, чисто контролировать его, так как сука спать он блять любид до обеда , а то и до 2-х часов, потом по телефону попиздеть, в магазин съездить пожрать купить и соседям по гаражу полировать машины частично.. Короче заниматься всем кроме основного.
Забрал выкрашенную, отполированную, блестящею

ну сука с подтеками на острых углах.. низ дверей.. Промазывал сам денитролом.
к чему я это... В начале ее, машины, жизни у меня я красил всю морду, капот крылья и бампер. Все контракт , идеал состояние, отдал 35р , покрасили хуже чем знакомый. Был договор заключен, гарантия .. все дела.. От договора толку хуй было. Так как он оф-но безработный и брать нехуй у него..
Пришел потом к выводу. Отдай ты за копье делать или за дохуя.. результат один..
За все время красил 4 машины... И не разу не был доволен выполненой работой, всегда косяки, которые потом не хотят переделывать.. Отдавал по стоимости и дохуя и копье.. Результат один.
И как говориться в той рекламе , если нет разницы , то нахуя платить дороже?