Sash писал(а):У меня тоже дриснул выпуск так ... видимо вот она старость

Sash писал(а):У меня тоже дриснул выпуск так ... видимо вот она старость
это как? на торможении или на ходу?BoBaH писал(а):После длинных прямиков жопу сильно задирает, морда сильно приседает.
хуле зато при продаже спеклист на страницу и бля все главное от великих брендовBoBaH писал(а):сегодня отдал стойки в ребилд. Вердикт, задние стойки не работают вообще. Все четыре штока гнутые...передние стойки еще работали немного.
Талян, да при чем здесь спек лист. Стойки уже ребилдили ранее. Вопрос, когда и где-хз. Я сам четыре этапа откатал на них, но чувство что что то не так было. При этом я сам не был уверен, что с ними вот такой трабл. Я сам прыгал по бордюрам на них, всякое бывало.talyan писал(а):хуле зато при продаже спеклист на страницу и бля все главное от великих брендовBoBaH писал(а):сегодня отдал стойки в ребилд. Вердикт, задние стойки не работают вообще. Все четыре штока гнутые...передние стойки еще работали немного.![]()
![]()
штоки подровнять и в путь. хз я как то дело имел с одними амортами штоки пиздец мягкие были. прям пиздец. а на макферсоне учитывая бордюры ямы и прочее. получалась одна гонка и обязалово шток править
BoBaH писал(а):сегодня отдал стойки в ребилд. Вердикт, задние стойки не работают вообще. Все четыре штока гнутые...передние стойки еще работали немного.
вован спеклист это сарказм. постоянно продают "готовые кольцевые проэкты" а в реале там еще пилить и пилитьBoBaH писал(а): Талян, да при чем здесь спек лист. Стойки уже ребилдили ранее. Вопрос, когда и где-хз. Я сам четыре этапа откатал на них, но чувство что что то не так было. При этом я сам не был уверен, что с ними вот такой трабл. Я сам прыгал по бордюрам на них, всякое бывало.
мотя подгони вовану свои елнизы.Матвей писал(а):BoBaH писал(а):сегодня отдал стойки в ребилд. Вердикт, задние стойки не работают вообще. Все четыре штока гнутые...передние стойки еще работали немного.
ну пиздец
ЗавернитеМатвей писал(а):ща кстати висят такие на яхе!!
пока что цена смех![]()
можно попробовать купить кстати!! там еще бонусом пружины свифт
да да. приедут такие же как у вована.Матвей писал(а):ну 5 дней
давай глянем что как
мож фартанет ярко цепануть
все заебись. только у наших в гт4 кв отрыгивает по резьбе. типо стенка тонкая.
ну купит вован их и дальше чо? у него свои такие же есть. смысл тратить палтус?santechnik писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=113489
надеюсь как в соседней теме на 20 страниц не растянется выбор стоек... пришел увидел и купил
это не яшины стойки... у яши были js, если я не ошибаюсь...talyan писал(а):ну купит вован их и дальше чо? у него свои такие же есть. смысл тратить палтус?santechnik писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=113489
надеюсь как в соседней теме на 20 страниц не растянется выбор стоек... пришел увидел и купил
или тебе доставляет что они когда то стояли на машине которая заняла первое место по итогам года ?