- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
ну тип если ведомый диск не стерт, то должно сразу глохнуть, но это тест на уровне дяди васи на волгеZoeFlawless писал(а):едет или глохнет?MOPS писал(а):.....
Как проверить то всю эту хуйню? Отпустить сцепление на 5 / 6 передаче стоя на месте? и тип посмотреть заглохнет ли ?
.....
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
у меня тоже лажа неясная, думала на сцепу. как один из вариков проверить сцепу-пойдет. это дешевле чем разбирать и смотреть. моя глохнет если с 5-ой трогаться.MOPS писал(а):ну тип если ведомый диск не стерт, то должно сразу глохнуть, но это тест на уровне дяди васи на волгеZoeFlawless писал(а):едет или глохнет?MOPS писал(а):.....
Как проверить то всю эту хуйню? Отпустить сцепление на 5 / 6 передаче стоя на месте? и тип посмотреть заглохнет ли ?
.....
купила тож оба цилиндра, но чет думаю дело не в них (хотя главный подтекать начал, как варик решила поменять). мыла подкапотку-думала вода мож попала (ибо свечи мне залило к хуям собачьим), но по идее давно все высохнуть должно было.
ну и по идее если сцепе пиздец, то схватывает сверху. ты пишешь что внизу (ближе к полу я так понимаю?)
давно подскапотку мыл? выкрути свечи, мож туда вода попала.
и к тому же ты сам сказал потек цилиндр. вот педаль и ебнется скоро в пол возможно. все может быть.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:

но думаю за неделю бы все высохло, учитывая погоду
- MOPS
- Контактная информация:
пытаюсь найти связь между сцепой и водой в циллиндрахZoeFlawless писал(а):бля да прост выкрути и посмотри. там вода есть или нет. а лучше в сервис доедь где тачку обслуживаешь, если не далеко и пусть туда такой херней подуют, там напор воздуха сильный идет из нее еще. мне так выдували. я хз мож у меня все так просто, а в с2000 все иначе)

- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я ща про дерганья. может это и не сцепаMOPS писал(а):пытаюсь найти связь между сцепой и водой в циллиндрахZoeFlawless писал(а):бля да прост выкрути и посмотри. там вода есть или нет. а лучше в сервис доедь где тачку обслуживаешь, если не далеко и пусть туда такой херней подуют, там напор воздуха сильный идет из нее еще. мне так выдували. я хз мож у меня все так просто, а в с2000 все иначе)
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
FOX-93rus писал(а):Душевный разговор ебта
че раскудахтались ептаСеНьКа писал(а):
тут тоже пусть будет

Снимаешь ДЗ, откручиваешь датчик хх, вынимаешь ось-чистишь от говна и крутишь крутишь крутишь ее. Если перестала закусывать, то смазал-собрал-забыл. Если нет, все то же самое + абразивMOPS писал(а):Еще какая-то хуйня с газом. Газуешь - отпускаешь, а обороты или не падают или падают не до конца и держаться там.
Это кажется из-за мойки двигла наверное. Пролить тросик?

Еще когда я на ней ездил, это дико раздражало. Думал ты давно это решил, дело 15 мин)
S2k 99 sold, S2k suzuka blue 02 sold, S2k99rhd sold.
Wish in one hand, shit in the other and see which one fills up first.
Wish in one hand, shit in the other and see which one fills up first.
- MOPS
- Контактная информация:
Так и проблем с этим не было почти ) ток когда адская жара и под капотом пекло, чуть плавали обороты. на выходных сниму это. Прокладку под дросель новую не над ?Jesuis писал(а):Снимаешь ДЗ, откручиваешь датчик хх, вынимаешь ось-чистишь от говна и крутишь крутишь крутишь ее. Если перестала закусывать, то смазал-собрал-забыл. Если нет, все то же самое + абразивMOPS писал(а):Еще какая-то хуйня с газом. Газуешь - отпускаешь, а обороты или не падают или падают не до конца и держаться там.
Еще когда я на ней ездил, это дико раздражало. Думал ты давно это решил, дело 15 мин)
- MOPS
- Контактная информация:
ну дерганья явно от сцепы. обороты возможно от датчика ххZoeFlawless писал(а):я ща про дерганья. может это и не сцепаMOPS писал(а):пытаюсь найти связь между сцепой и водой в циллиндрахZoeFlawless писал(а):бля да прост выкрути и посмотри. там вода есть или нет. а лучше в сервис доедь где тачку обслуживаешь, если не далеко и пусть туда такой херней подуют, там напор воздуха сильный идет из нее еще. мне так выдували. я хз мож у меня все так просто, а в с2000 все иначе)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Датчик хх.Jesuis писал(а):Снимаешь ДЗ, откручиваешь датчик хх, вынимаешь ось-чистишь от говна и крутишь крутишь крутишь ее. Если перестала закусывать, то смазал-собрал-забыл. Если нет, все то же самое + абразивMOPS писал(а):Еще какая-то хуйня с газом. Газуешь - отпускаешь, а обороты или не падают или падают не до конца и держаться там.
Датчик
ДАТЧИК
Д А Т Ч И К
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
НадоMOPS писал(а):Так и проблем с этим не было почти ) ток когда адская жара и под капотом пекло, чуть плавали обороты. на выходных сниму это. Прокладку под дросель новую не над ?Jesuis писал(а):Снимаешь ДЗ, откручиваешь датчик хх, вынимаешь ось-чистишь от говна и крутишь крутишь крутишь ее. Если перестала закусывать, то смазал-собрал-забыл. Если нет, все то же самое + абразивMOPS писал(а):Еще какая-то хуйня с газом. Газуешь - отпускаешь, а обороты или не падают или падают не до конца и держаться там.
Я своей буду чистить
Прокладку купила новую
Я бы на старое говно не стала бы ставить
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
А еще лучше толстую пластиковую поставь, чтоб дроссель не грелся.
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
только оригинал, только хардкор
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
И ты тожеZoeFlawless писал(а):только оригинал, только хардкор