есть лог до золота и надо сделать после
шанс такой что едет бля

сделаю на днях!!
ща просто такая жара что я сука из дома не выхожу

Шатал писал(а):так вотоно че, нафиг прикручивать тюн, надо обмотать все золотом.
сама прилипучка заебись но то как ее использовали это уже другой вопросRRR писал(а):Докаж
в саус парке есть серя где лекарство от спида сделали из концетрированного наликаШатал писал(а):так вотоно че, нафиг прикручивать тюн, надо обмотать все золотом.
я ездил на этой машине, ехала очень бодро, и ездил против нее, результат не в мою пользу, если зацепится, то я даже верю, что поедет указанное время. тогда там был впуск-выпуск-мозгМатвей писал(а):BoBaH писал(а):я вообще то не шутил. Сказал как дело было. В машине вдох-выдох, мозг, кулиса, полностью обслужена, Мкпп после полноо ребилда. Облегчения, кроме снятия рекары не было. Вроде все. Водитель завсегдатой всяких ночников, покатушек и оф. драг соревнований. Едет отлично.MishaMR писал(а):Смешно
а когда я спрашивал сказали что сток чистой воды))
а тут уже вдох -выдох но один хуй как то странно жи есть
чтоб тебе по городу по прямой по вечерам "гонять" ?Матвей писал(а):А я Толяна жду.
Мож приедет ко мне настроить подвескухуля шанс жи будет.
talyan писал(а):чтоб тебе по городу по прямой по вечерам "гонять" ?Матвей писал(а):А я Толяна жду.
Мож приедет ко мне настроить подвескухуля шанс жи будет.
MOPS писал(а):Когда турбину вхуяришь ?