Отпишусь, раз Артема забанили.

Модератор: OleGUN
Маслокулер вверх ногами - норм???Artem-Makarchuk писал(а):Артема не забаннили, просто местным суровым мужикам не интересны наши поделки и тупой опыт наддува на катастрофически опасном 95м бензине, ну и прочие инжИнерные мысли и идеи от JTlab.
Те кому надо и интересно - пусть читают детский драйв.
там кран маевского торчит я вижуRRR писал(а):Маслокулер вверх ногами - норм???Artem-Makarchuk писал(а):Артема не забаннили, просто местным суровым мужикам не интересны наши поделки и тупой опыт наддува на катастрофически опасном 95м бензине, ну и прочие инжИнерные мысли и идеи от JTlab.
Те кому надо и интересно - пусть читают детский драйв.
Хорошоkova23 писал(а):а чо такого, если он целиком заполнен маслом то пофиг вниз или вверх фитинги торчат. масло вязкое, думаю маслонасосом при первом запуске сразу воздух весь выгонит и больше его там не будет.
эээ я тут чот подумал и понял что чушь ляпнул. гидростатика не будет работать там, т.к. система маслянная не замкнута и из кулька всё будет в поддон на стоянке стекать.RRR писал(а):Хорошоkova23 писал(а):а чо такого, если он целиком заполнен маслом то пофиг вниз или вверх фитинги торчат. масло вязкое, думаю маслонасосом при первом запуске сразу воздух весь выгонит и больше его там не будет.
В этом вся и разница, человека с головой, который может признать ошибку и гиперинженера.kova23 писал(а):эээ я тут чот подумал и понял что чушь ляпнул. гидростатика не будет работать там, т.к. система маслянная не замкнута и из кулька всё будет в поддон на стоянке стекать.RRR писал(а):Хорошоkova23 писал(а):а чо такого, если он целиком заполнен маслом то пофиг вниз или вверх фитинги торчат. масло вязкое, думаю маслонасосом при первом запуске сразу воздух весь выгонит и больше его там не будет.
ну поступает масло децл дольше. артем настроил чтоб на старте сразу не молотила а тихонько прокачала.RRR писал(а): признать ошибку гиперинженера.
Снизил нагрузку?talyan писал(а):ну поступает масло децл дольше. артем настроил чтоб на старте сразу не молотила а тихонько прокачала.RRR писал(а): признать ошибку гиперинженера.
само собой. тот самый момент когда нагрузка просчитана и никаких неожиданностей.RRR писал(а):Снизил нагрузку?talyan писал(а):ну поступает масло децл дольше. артем настроил чтоб на старте сразу не молотила а тихонько прокачала.RRR писал(а): признать ошибку гиперинженера.
Паша пользуются ?sniger писал(а):А Пользуются какой-то заслуженной репутацией в своих кругах. Вроде как, уже своё отписали.
Да и у тебя в темах хотя бы срач технического характера. А не личного, как в некоторых других.