Я тоже такое читал, но у меня все встало как родное. До меня стояли на ер3, человек слова не сказал про рулевыеzajka писал(а):Где то читал , что при установке в стрим стоек с сивика рулевые наконечники с него же ставить надо
Модератор: OleGUN
- Beetle
- Машина: Я с Тольятти дохуя не пизди )
- Контактная информация:
я держал в руках стойки от стрима и ер3. у стрима пружина больше , она жестче .. короче нормально не поставишь . больше как заменитель стока подходят ...
или брать их и перекачивать на ер3 + замена пружин . Из плюсов опора без шс )
Ер3 к20z4---sold
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
Fn2 sold
5d
Acura RDX sold
Audi A4
ты не путай стоковые пружины от стрима и тейновскиеBeetle писал(а):я держал в руках стойки от стрима и ер3. у стрима пружина больше , она жестче .. короче нормально не поставишь . больше как заменитель стока подходят ...
по середине сток пружины перед

и вот тейновские передние

именно у него) в полуубитом состоянии были взятыzajka писал(а):стойки покупались эти у serzh55rus, у него можно уточнить думаю что это
тут в любом случае подвеска не стоковая. так что нет смысла сравнивать сток подвеску стрима и сток подвесу цивикаRude писал(а):Ход подвески...sk8er83 писал(а):Ход чего другой?Rude писал(а):Если стойки с еп то на дц встанет... На стриме ход другой маслость... Но прикрутиться прикрутятся.
ну куда все пропали?)
Апаю
15 тыщ
-
- Контактная информация:
На ЕК3 седан подойдут?
Не знаю, нужно мнение экспертов 

И снова ап
Это 100%?MaJiau писал(а):Pandemonium писал(а):Тут сбор песочницы!
Кто нить из знатоков могет че нить сказать или не
Встанут на дс5 без проблем.
Не теряю надежды 

- iPod
- Машина: Acura RSX K20A3>K24
- Контактная информация:
А где тут, простите, стоковые пружины то? На фото явно пружины RS-R ...sk8er83 писал(а):ты не путай стоковые пружины от стрима и тейновскиеBeetle писал(а):я держал в руках стойки от стрима и ер3. у стрима пружина больше , она жестче .. короче нормально не поставишь . больше как заменитель стока подходят ...
по середине сток пружины перед
и вот тейновские передние