ВоВан ваще мужикHond@Vod писал(а): Вован, мой главный наставник-напарник, всегда подскажет дельными советами, подаст пример, поделится опытом, поможет с гайками.

В этом и прикол, они были после дрифт этапа, все оперативно залотали, уложив новый слой. Бассеин сказали засыпать - засыпали. В дуге в начале года зону вылета доработали.eugen047 писал(а):Боюсь на кузко через пару лет будут те же проблемы с покрытием
Епть, на пенсию пора, а я в машинки играюskyren писал(а):ВоВан ваще мужикHond@Vod писал(а): Вован, мой главный наставник-напарник, всегда подскажет дельными советами, подаст пример, поделится опытом, поможет с гайками.
Прогрел выгнал пожарил загналBlackPerson писал(а):какой нахер хранить))) мне нужен твой гараж)))
каратистовские рычаги могу продать.BoBaH писал(а):Поделись кастером???
у меня 235/40/17Hond@Vod писал(а):а ты 255 колесомBoBaH писал(а):Поделись кастером???
кстате могло быть и мгп оно тоже красное. ну и вполне рабочееHond@Vod писал(а): ну и масло было ATF, залили 5w
покажи как они выглядят? можно какую нить ссыль в инете, чтобы пришло понимание что куда крутить ))talyan писал(а):каратистовские рычаги могу продать.BoBaH писал(а):Поделись кастером???
Сколько кастер на них? цену можно в личку.talyan писал(а):каратистовские рычаги могу продать.BoBaH писал(а):Поделись кастером???
обычные стоковые рычаги перевареные. продольный наклон оси поворота 5 градусов при стоковых точках креплений подвески. вместо стоковых сайлентов полиуретан жирный и жоский.santechnik писал(а):покажи как они выглядят? можно какую нить ссыль в инете, чтобы пришло понимание что куда крутить ))talyan писал(а):каратистовские рычаги могу продать.BoBaH писал(а):Поделись кастером???
BoBaH писал(а):Сколько кастер на них? цену можно в личку.talyan писал(а):каратистовские рычаги могу продать.BoBaH писал(а):Поделись кастером???