Модератор: OleGUN
- stan_amf
- Контактная информация:
положил бы фото что ли..
если клмплект из четырех суппортов перед-зад, диски, колодки, шланги, и все приличного качества, то 25 недорого. 25-30 нормально можно продавать, тока найти кому это нужно)...
все кто выступает просто цену сбивают))
ибо имхо помимо низкого спроса есть два момента ценообразования:
- цена средних биг брейк китов (брембо, проджект мю, прома и прочих в бу варианте)
- наличие здесь, а не где то в яхе через два месяца...
если клмплект из четырех суппортов перед-зад, диски, колодки, шланги, и все приличного качества, то 25 недорого. 25-30 нормально можно продавать, тока найти кому это нужно)...
- цена средних биг брейк китов (брембо, проджект мю, прома и прочих в бу варианте)
У меня только передние, но они выглядят как новые, с колодками, дисками и шлангами... Продавать не буду тогда, поставлю себе, как сделаю отпишусь...
А помоему они отличаются только цветом...hondaracer писал(а):на порядок...RentoN писал(а):золотые у Стихи лучше чтоли?
ну на самом деле я не знаю конкретных отличий...я сужу по цене на яхе...да и вообще лансеровских тормозов навалом, а за золотыми брембо очередь и цены сооовсем другие...
забыл сказать,что это не болт он...и сколько всего понадобится докупить.за 25 тут вилвуды новые можно купить.цену не сбавляю,интересно даже что получится.stan_amf писал(а):положил бы фото что ли..
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
Давай,только в подробностях...Feenom писал(а):У меня только передние, но они выглядят как новые, с колодками, дисками и шлангами... Продавать не буду тогда, поставлю себе, как сделаю отпишусь...
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- eg4
- Контактная информация:
товарищи а вы например не в курсе что брембо разные бывают!
ф40 или ф50 и тд!
на эво стоят ф50 практически такие же как на гтр 34, диски тормозные разные только!
а на сти если память мне не изменяет стоят ф40 практически такие же как дс5 итр!
вот золотые со спек си это уже другой разговор 6-поршней и размер просто огромный!
ф40 или ф50 и тд!
на эво стоят ф50 практически такие же как на гтр 34, диски тормозные разные только!
а на сти если память мне не изменяет стоят ф40 практически такие же как дс5 итр!
вот золотые со спек си это уже другой разговор 6-поршней и размер просто огромный!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
Ну вообще если не ошибаюсь на spec с те же золотые брембо, что и на обычной стихе...Да и тормоза на стихе явно почётче эвовских (чисто по ощущениям)
А у кого-нибудь с форума уже был опыт установки ф50 на Хонду? Что помимо моего комплекта мне еще потребуется? Справится ли штатный тормозной целиндр?
и что из этого есть в наличии??? даже промы нет в наличии - там очередь! тоже 1,5 - 2 месяца.- цена средних биг брейк китов (брембо, проджект мю, прома и прочих в бу варианте)
вилвуд у Тохи Seven были - и то, наверное все ушли
25-30 только за перед??????????? дешево -нада брать.
из того что ты продаешь понадобяться только машинки - диски нах бу, колодки нах бу, шланги тоже не нужны. цена шлангов 2000р новых!
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
я 6 поршней брембо, пробег 10 000 продавал за 20000 - продал за 14000!!!!!!! пара машинок и всё.
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Да не вопрос я в первом посте написал, ИЗУЧАЕТСЯ СПРОС, цена за которую хотят меня не устраивает, поставлю себе их. Я меньше 20 за такие тормоза предложений ниразу не видел, а те что видел были сильно бу. Меня больше сейчас интересует мнение тех кто уже ставил такие киты на Хонду 

Понятно, тоесть лучше не морочиться? Продать этот и купить подходящий кит?RRR писал(а):От ЭВО не поставить на хонду, единственный вариант диск 356мм и крепить на одном ухе, а под второе делать переходник.
Еще Паша Wasd ща морочиться этим вопросом.
спросил на англ.форуме про установку бремб с эво на еп3, много чего надо переделать,они предпочитают от дс5 ставить, как то у них это налажено уже.Feenom писал(а):Понятно, тоесть лучше не морочиться? Продать этот и купить подходящий кит?RRR писал(а):От ЭВО не поставить на хонду, единственный вариант диск 356мм и крепить на одном ухе, а под второе делать переходник.
да, продавай мне за 12))))))Feenom писал(а):Понятно, тоесть лучше не морочиться? Продать этот и купить подходящий кит?RRR писал(а):От ЭВО не поставить на хонду, единственный вариант диск 356мм и крепить на одном ухе, а под второе делать переходник.
кто нибудь слышал о конторе stoptech? у них тормоза на еп3 есть
поделитесь опытом,если кто что знает о них...

Стоптек-это как раз доработанные брембо, если память не изменяет...Kvazi писал(а):кто нибудь слышал о конторе stoptech? у них тормоза на еп3 естьподелитесь опытом,если кто что знает о них...
А вообще лучше имхо бу алкон привезти...катали не так давно на 210 мерсе под 600 сил с алконами 6 поршней...ппц...быстрее 210 остановит только стена...