Хотел спросить, у тебя нет такой фигни, когда опускаешь стекло в двери, там что то похожу цепляет поводок кнопки блокировки замка изнутри, и тот запирает дверь

С моим темпом сборки, у меня пока такой проблемы не возникало, поскольку ЭСП не подключены и стекла не опускаются)vlad77736 писал(а):Ну вот, мне такая фотка больше нравится![]()
Хотел спросить, у тебя нет такой фигни, когда опускаешь стекло в двери, там что то похожу цепляет поводок кнопки блокировки замка изнутри, и тот запирает дверь
Ага, хотя б задние уберегу, привод то переднийvlad77736 писал(а):решил снять колеса на веснуmybodyisverywell писал(а):Весна пришла.
Болеют, ищу здоровые.Gree.VTEC писал(а):Что с дверью? Точнее с петлями.
вот у меня на водительской двери такая же херня, интересно а отсталость еще в природе, петли не просевшие?mybodyisverywell писал(а):Болеют, ищу здоровые.Gree.VTEC писал(а):Что с дверью? Точнее с петлями.
Новые, только стоят они, как половина вшивика двадцатилетнегоvlad77736 писал(а):вот у меня на водительской двери такая же херня, интересно а отсталость еще в природе, петли не просевшие?mybodyisverywell писал(а):Болеют, ищу здоровые.Gree.VTEC писал(а):Что с дверью? Точнее с петлями.
им же всем уже минимум 20 лет
Гуманитарное образованиеWhiteSmile писал(а):что мешает ...
а номерок не подскажешь?WhiteSmile писал(а):что мешает поставить от хундая новые, которые стоят как масляный фильтр на хонду и встают с 20ю минутами работай дрелью? да и ориг стоят по 2р
vlad77736 писал(а):а номерок не подскажешь?WhiteSmile писал(а):что мешает поставить от хундая новые, которые стоят как масляный фильтр на хонду и встают с 20ю минутами работай дрелью? да и ориг стоят по 2р
Hyundai / Kiavlad77736 писал(а):а номерок не подскажешь?WhiteSmile писал(а):что мешает поставить от хундая новые, которые стоят как масляный фильтр на хонду и встают с 20ю минутами работай дрелью? да и ориг стоят по 2р