Сочинские так же отмазалисьСеНьКа писал(а):кидалово какое то. поэтому я и не поехал

Не уровень для СочиСеНьКа писал(а):тот кто не приехал в усть-лабинскalexey писал(а):НытикСеНьКа писал(а):кидалово какое то. поэтому я и не поехал
в Грозном хорошо)vlad77736 писал(а):а в том году еще был уровень, о как быстро прогрессируют ребятаmd013 писал(а): Не уровень для Сочи![]()
![]()
куда будите ездить кроме сочи автодром? грозный?
ой всёYUREC26 писал(а):в Грозном хорошо)vlad77736 писал(а):а в том году еще был уровень, о как быстро прогрессируют ребятаmd013 писал(а): Не уровень для Сочи![]()
![]()
НытикСеНьКа писал(а):
ой всё
skyren писал(а):я бы прямо проехал
Чем выше уровень подготовки машины, тем интересней ее реализация на скоростных треках. Я в прошлом году, усть лабу не ездил. Горные гонки в том числе и ваши интересны, но пока нет технички и прицепа для вывоза, поэтому Сочи горные гонки и СА максповеркарс анлим и местные скучные тайматаки.vlad77736 писал(а):а в том году еще был уровень, о как быстро прогрессируют ребятаmd013 писал(а): Не уровень для Сочи![]()
![]()
бц ракинг хорошие стойки, они же тут установлены, если не ошибаюсь.skyren писал(а):судя по фото крены не жесткие.
хотя может и скорость там 5 кмч))
для жестких пружин нужные хорошие стойки.
Я прошлый год имел ввиду Алексея, ты по моему, последний раз приезжал в Усть Лабу в конце 2014md013 писал(а): Чем выше уровень подготовки машины, тем интересней ее реализация на скоростных треках. Я в прошлом году, усть лабу не ездил. Горные гонки в том числе и ваши интересны, но пока нет технички и прицепа для вывоза, поэтому Сочи горные гонки и СА максповеркарс анлим и местные скучные тайматаки.
Стоят BC racing ver1 в среднем положении отбоя, на таких участках специально сделал помягче, так как это не кольцо, тут на скорости 150км/ч подкидывает очень жестко по прямой, и жесткая зажатая жопа очень опасна. На кольце зажимаю их посильнее, пока хватает этой жесткости.mybodyisverywell писал(а): Не думал крены убрать, ну почти совсем, заменив пружины на более жесткие?
на фото скорость примерно 50-60км/ч, пока этих стоек хватаетskyren писал(а):судя по фото крены не жесткие.
хотя может и скорость там 5 кмч))
для жестких пружин нужные хорошие стойки.