k0sya40k - он в НН, только редко заходит сюда.Black_Label писал(а): НИЖНИЙ! АУУУУУУУ
Тел. в личке.
тюнинг квартиры запиздил?Mar1boro писал(а):Сенька) ростовские нигги у вас там какие-то есть мебельные чуваки) шкафы делают, можете глянуть как чего, фотки живые скинуть и качество пощупать...
отправят они сами
шта?Mar1boro писал(а):Сенька) ростовские нигги у вас там какие-то есть мебельные чуваки) шкафы делают, можете глянуть как чего, фотки живые скинуть и качество пощупать...
отправят они сами
обсуждение действий администрации карается по закону.Красный писал(а):Ребят. Я конечно все понимаю что правила есть правила.
Но! Суть в том что в этой теме не все оперативно видят сообщения. В болталке отклик на темы гораздо быстрее и видят все! Вот к примеру мы часто создаем темы которые изживают себя в течении дня) и ничего, все норм, болталка же)
Мое предложение - давайте пересмотрим позицию помощи в болталке!
Направлено сообщение в сторону админов и модераторов)
Я не боюсь банов)Black_Label писал(а):обсуждение действий администрации карается по закону.Красный писал(а):Ребят. Я конечно все понимаю что правила есть правила.
Но! Суть в том что в этой теме не все оперативно видят сообщения. В болталке отклик на темы гораздо быстрее и видят все! Вот к примеру мы часто создаем темы которые изживают себя в течении дня) и ничего, все норм, болталка же)
либо создавай тему, получай быстрый отклик и уходи в бан на 3 дня
МОПС забанен, а я обстановку изучаюКрасный писал(а):Я не боюсь банов)Black_Label писал(а):обсуждение действий администрации карается по закону.Красный писал(а):Ребят. Я конечно все понимаю что правила есть правила.
либо создавай тему, получай быстрый отклик и уходи в бан на 3 дня
Я предложил идею и в случае чего готов за нее вывозить.
Дд - хули дремлите?
Ну так в ней и так дофига тем, на то и флудилкаanti писал(а):красный, данная тема была создана после наплыва большого количества тем, про запрос помощи.
если оставить, как было раньше, то болталка погрязнет в этих темах.
красный, для интереса посмотри конец тринадцатого года в болталке.Красный писал(а):Ну так в ней и так дофига тем, на то и флудилкаanti писал(а):красный, данная тема была создана после наплыва большого количества тем, про запрос помощи.
если оставить, как было раньше, то болталка погрязнет в этих темах.![]()
Может все ж проще чистить болталку раз в неделю или назначить ответственного в болталке за темы...
Или ваще при входе в профиль сразу делать переадресацию на тему с помощью. Мне кажется с этой проблемой надо че то делать
Макс меня добавь в помощь ювао любера /редко липецкая областьmaxt00n1k писал(а):Еще раз для особенных, если нужна "МЕГА СРОЧНАЯ помощЪ", и надо так что бы ее увидели, пишите мне в личку, я буду править первый пост, название темы, и вас увидят.
И большая просьба к тому кто помогал или обращался с помощью, отписывайте мне в личку, буду составлять "список" Хондонов и ровных поцЫков.
Тогда пцсть это сообщение висит у зарегистрированных пользователей в шапке форума. Там где большая надпись редлвйнерс.maxt00n1k писал(а):Еще раз для особенных, если нужна "МЕГА СРОЧНАЯ помощЪ", и надо так что бы ее увидели, пишите мне в личку, я буду править первый пост, название темы, и вас увидят.
И большая просьба к тому кто помогал или обращался с помощью, отписывайте мне в личку, буду составлять "список" Хондонов и ровных поцЫков.
Ничего ужасного не вижу.anti писал(а):красный, для интереса посмотри конец тринадцатого года в болталке.Красный писал(а):Ну так в ней и так дофига тем, на то и флудилкаanti писал(а):красный, данная тема была создана после наплыва большого количества тем, про запрос помощи.
если оставить, как было раньше, то болталка погрязнет в этих темах.![]()
Может все ж проще чистить болталку раз в неделю или назначить ответственного в болталке за темы...
Или ваще при входе в профиль сразу делать переадресацию на тему с помощью. Мне кажется с этой проблемой надо че то делать
несколько страниц.