От производителя зависит.zajka писал(а):Не видел ни разу пылинки на крашеном с завода элементе!сквирт писал(а):Пылинки так-то и с завода есть
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Напиши Олегану, машина у него сейчас!ZoeFlawless писал(а):Как со-временем покрытие себя ведет? Ничего не вылезло печального?zajka писал(а):в ноябре, покрасить как с завода я думаю не получится, все равно где ты пылинка, наждачку видно, как в бюджетную малярку обращусь еще!ZoeFlawless писал(а):ту zajka
давно красил?
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
какая стоимость данных работ? прошлись наждачкой, залили кислотником и закрасили?zajka писал(а):в ноябре, покрасить как с завода я думаю не получится, все равно где ты пылинка, наждачку видно, как в бюджетную малярку обращусь еще!ZoeFlawless писал(а):ту zajka
давно красил?
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
14, не знаю как убирали ржу, но не переваривали!Zhiz писал(а):какая стоимость данных работ? прошлись наждачкой, залили кислотником и закрасили?zajka писал(а):в ноябре, покрасить как с завода я думаю не получится, все равно где ты пылинка, наждачку видно, как в бюджетную малярку обращусь еще!ZoeFlawless писал(а):ту zajka
давно красил?
- artur77
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Поделюсь ещё наблюдениями
Съездил в сервис RocketLab, место понравилось, чисто, красиво, коллектив хороший, занимаются разными быстрыми вагами машинами. На одной с ними территории располагается кузовной цех, вроде мереновский. Красят там страховые машины и всякие олдтаймеры. Посмотрел пару работ, мне понравилось, всё хорошо. Мою машину, с полным разбором, полной покраской с проёмами и со всей хурмой оценили в 115-125к, гарантия год.
Так же посетил клубня Дениса (Bakssound) - знаком с ним давно, выручал много раз и производил всяческие работы по салону. Ребята расширяются, появилась слесарка. Малярка у них там давно, но обращаться к ним не приходилось. По прайсу так же объявили в этом районе. С маляром не знаком, и с его работами тоже, но Денис дико нахваливает. По гарантии тоже не общались, но за 6 лет, по его словам, косяков не было и клиенты не жаловались.
Осталось до люберецких пацанов доехать и определиться с местом)))

Съездил в сервис RocketLab, место понравилось, чисто, красиво, коллектив хороший, занимаются разными быстрыми вагами машинами. На одной с ними территории располагается кузовной цех, вроде мереновский. Красят там страховые машины и всякие олдтаймеры. Посмотрел пару работ, мне понравилось, всё хорошо. Мою машину, с полным разбором, полной покраской с проёмами и со всей хурмой оценили в 115-125к, гарантия год.
Так же посетил клубня Дениса (Bakssound) - знаком с ним давно, выручал много раз и производил всяческие работы по салону. Ребята расширяются, появилась слесарка. Малярка у них там давно, но обращаться к ним не приходилось. По прайсу так же объявили в этом районе. С маляром не знаком, и с его работами тоже, но Денис дико нахваливает. По гарантии тоже не общались, но за 6 лет, по его словам, косяков не было и клиенты не жаловались.
A3 8L 1.8T ->RSX's 05 k24/k20
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
А сроки?
Впишусь, пожалуй. Общался с MStyle на счет окраски своего сарая без крыши, но с проемами, со снятием дверей, бамперов и тд... По переписке объявили 75тр + остальное уже смотреть нужно. К слову, в хорошей малярке в Раменском за те же работы мне объявляли 80 т.р., но это было еще осенью. Немного разгребу с работой и поеду на осмотр в Люберцы, по результатам разговора отпишусь здесь.
DC2->CL1 EuroR->CL7 EuroR->RS4 B5+ Fit GD1->b6 swap 27t+Fit GD1
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Поеду к нему же либо 3го апреля либо 10го. Тоже отпишусьSpiNul писал(а):Впишусь, пожалуй. Общался с MStyle на счет окраски своего сарая без крыши, но с проемами, со снятием дверей, бамперов и тд... По переписке объявили 75тр + остальное уже смотреть нужно. К слову, в хорошей малярке в Раменском за те же работы мне объявляли 80 т.р., но это было еще осенью. Немного разгребу с работой и поеду на осмотр в Люберцы, по результатам разговора отпишусь здесь.

По цене тоже самое он озвучил 75+ с осмотром без проемов. Мне как раз без проемов и надо.
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
а че за рокетлаб? они откуда? просто узнал о них? не помню чтоб тут их обсуждали.artur77 писал(а):Поделюсь ещё наблюдениями![]()
их сатй http://www.rocketlab.ru/ ?
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
Я к ним обращался по совету друга только по поводу винтов D2, они типо диллеров их.ZoeFlawless писал(а):а че за рокетлаб? они откуда? просто узнал о них? не помню чтоб тут их обсуждали.artur77 писал(а):Поделюсь ещё наблюдениями![]()
их сатй http://www.rocketlab.ru/ ?
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Сквирт пёс покрасился. 

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
я еду через неделю. собираю последние зч по тк и барыгам