- van2s
- Машина: ваг
- Контактная информация:
я думал на К моторе нет такого провала перед втеком
Отмучились:
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Ваз 2107 дрифт ведро,Civic ej6 B20b, Fit Ge6 100 лошадей счастья, CRX DelSol голубая яма для денег, civic ej9 только бы не сгнил, BMW e36 4 двери
Сейчас:
volkswagen scirocco #безстейджа
Creator писал(а):Какая погрешность стенда?
Спроси у Рината. Я откужа знать могу

Собрались тыт инженеры

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
van2s писал(а):я думал на К моторе нет такого провала перед втеком
Он везде есть на сток мозге
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
ffuzz писал(а):что за мозг то? аля "буст ап"?)
Типа того

- Creator
- Контактная информация:
3-4% у роликовых стендов.kabzon писал(а):Creator писал(а):Какая погрешность стенда?
Спроси у Рината. Я откужа знать могу![]()
Собрались тыт инженеры
Как раз "приход" от фильтра укладывается в погрешность замера. Что и требовалось доказать.
Ладно был бы мотор 500+ сил. Там без ФНС никуда, но на атмо чахотках от него толку нет.
В любые времена истина одна
Честно говоря мне похуй 

- Chep
- Машина: Toyota Celsior UCF31
Torneo Euro RR - Откуда: Белгород
- Контактная информация:
Есть фильтра " сухого " типа ,они не пропитываются , есть "мокрого" которые пропитываются . У мокрых фильтров само волокно тоньше . И те и другие моются спец. средствами и водой . Есть номер по KN 99-5050 Cleaning kit
- Chep
- Машина: Toyota Celsior UCF31
Torneo Euro RR - Откуда: Белгород
- Контактная информация:
Кабз ток ни в коем случае не пшикай его Маннолом или Ликви Моли ...убьешь фильтр..
А так смело хуярь теплой водой и какой нибудь моющей химией ...Я например мою каждые 1500-2000 км...И грязи там яебу..
А так смело хуярь теплой водой и какой нибудь моющей химией ...Я например мою каждые 1500-2000 км...И грязи там яебу..
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
KN заявляет 3 лошади в мануале к фильтру на 200 сильном мотореCreator писал(а): на атмо чахотках от него толку нет.
От холодного впуска толку больше будет)
Redliners Racing Team
Yasik писал(а):Мыть то надо, и потом тщательно сушить. А вот пропитывать как раз-таки не надо, если мы все еще о сухом фильтре)
именно о нем) всё равно как то очково)))
помой его с фейри и оставь сохнуть, даже не думай покупать это говно от КиН
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
почему говно ?hondavtec писал(а):помой его с фейри и оставь сохнуть, даже не думай покупать это говно от КиН

да,почему говно??? просто у меня есть эта мойка КН и вроде оно даже шипит когда на грязный фильтр брызгаешь 

я мыл и тем и тем, после фейри новую грязь она не находит. вывод - нахер она не нужна 

Масла Valvoline / Comma
кароч помыл и высушил,вроде чистый стал
теперь на горизонте ремонт Жигулей

теперь на горизонте ремонт Жигулей

- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
а если не тщательно высушить, въебет мотор от влажного фильтра?Yasik писал(а):Мыть то надо, и потом тщательно сушить. А вот пропитывать как раз-таки не надо, если мы все еще о сухом фильтре)

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
НетШатал писал(а):а если не тщательно высушить, въебет мотор от влажного фильтра?Yasik писал(а):Мыть то надо, и потом тщательно сушить. А вот пропитывать как раз-таки не надо, если мы все еще о сухом фильтре)
На мопеде когда стоял нулевик, и выпадала роса на фильтре, его хрен заведешь. И пока фильтр не высохнит не едет