как-то оставлял свой положительный отзыв о них- заберу его назадfeberje писал(а):http://willwork.ru/
нее?

как-то оставлял свой положительный отзыв о них- заберу его назадfeberje писал(а):http://willwork.ru/
нее?
Так блять пиши цену здесь, заебали.сквирт писал(а):Ну все, дорогие.
Отдал машинку в это воскресенье в Волин Авто. Цена конь. Красить будут с разбором с проемами, с вырезкой всех стёкол.
Пожелайте, пожалуйста, удачи.
Я, честно, очень волнуюсь) Через две с половиной недели дам отчёт о ситуации)
а у вас это где?MStyle писал(а):Ну и цены у Вас 160![]()
Приезжайте посмотрите как красят у нас![]()
Два года назад сотка была вышаком.ZoeFlawless писал(а):а че с проемами и всей хуйней это дорого считается?
мне в прошлом году один хер за облив без проемов выебывался что сделает за 120 что ли![]()
а вы тут говорите 160 дорого
Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
не, ну 160 меня устроило.ZoeFlawless писал(а): Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
Нахуя краску до метала снимать ?сквирт писал(а):не, ну 160 меня устроило.ZoeFlawless писал(а): Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
по поводу проварки - я так понял, что входит в стоимость. он сказал, что будем разбирать, если где-то нужен будет ремонт, то типа все сделаем. и объявил 160 за все.
я заранее все обговорил: краску снимают до металла, потом шпакля где надо, потом грунт травящий, потом серый грунт, его шлифуют, потом краска, потом лак
фотки потом сюда выложу.
а ты предлагаешь просто заматовать ее? всегда все берут больше денег, за снятие краски.MOPS писал(а):Нахуя краску до метала снимать ?сквирт писал(а):не, ну 160 меня устроило.ZoeFlawless писал(а): Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
по поводу проварки - я так понял, что входит в стоимость. он сказал, что будем разбирать, если где-то нужен будет ремонт, то типа все сделаем. и объявил 160 за все.
я заранее все обговорил: краску снимают до металла, потом шпакля где надо, потом грунт травящий, потом серый грунт, его шлифуют, потом краска, потом лак
фотки потом сюда выложу.
крутяк )сквирт писал(а):не, ну 160 меня устроило.ZoeFlawless писал(а): Жень, те если че где надо приварят-это входит в стоимость или одельно считать будут? или у тя там шик блеск красота и варить ниче не придется?
фотки потом сюда выложу.
Учитывай, что у меня стекол нет и крышиНавтыкач писал(а):Пипец, за 160 17 летнее ведерко красить![]()
Вон Мопсу 160 за эску дороха![]()
толи еще меня ждет
Достаточно снять краску до родного грунта и все.сквирт писал(а):
а ты предлагаешь просто заматовать ее? всегда все берут больше денег, за снятие краски.
вот artur на дц5 узнавал у официалов каких-то, они просто матуют ее шкурочкой, а потом красят поверх, но мне кажется, что это пиздец