- romawhy
- Машина: Civic EP1
- Контактная информация:
Проверено все что моджно, бензин подается, искра есть, но сцуко не заводится, даже не схватывает. Пробовал эфиром та же хрень. Подскажите что ещё можно сделать?
EP1 => EM1 => BP6 => EP3 => EP1
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Кузов то какой?and1white писал(а):Проверено все что моджно, бензин подается, искра есть, но сцуко не заводится, даже не схватывает. Пробовал эфиром та же хрень. Подскажите что ещё можно сделать?
Замкни диагностическую фишку и посмотри ошибки. Если лампа чека не загорится, то мозг.
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
искра и смесь подается в нужный момент? ))
компрессия рабочая?
компрессия рабочая?
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
- romawhy
- Контактная информация:
Завелась с толкача, и норм работала, заглушил опять завелась только с толкача. Дождались когда прогрелась, заглушили - завелась со стартера. Сидим, ждем когда остынет. Не понятно одно почему со стартера не завелась с эфиром, стартер крутит быстро
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Менять бегунок и крышку трамблера.and1white писал(а):Завелась с толкача, и норм работала, заглушил опять завелась только с толкача. Дождались когда прогрелась, заглушили - завелась со стартера. Сидим, ждем когда остынет. Не понятно одно почему со стартера не завелась с эфиром, стартер крутит быстро
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Сними ты крышку и мосмотри на контакты, они там будут стертые. И бегунок в кратерах будет весь. Я в декабре столкнулся с этой проблемой.and1white писал(а):Завелась, жду утра теперь.
- romawhy
- Контактная информация:
Я катушку менял вчера. Смотрел, все цело там. Для интереса завтра сниму ещё раз скину фото, может я чего то не увидел)Dimazzz1988 писал(а):Сними ты крышку и посмотри на контакты, они там будут стертые. И бегунок в кратерах будет весь. Я в декабре столкнулся с этой проблемой.and1white писал(а):Завелась, жду утра теперь.
RPS13 => ENR34
RPS13 => ENR34
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
А дело-то в том, что пока отверткой не поковыряешь бегунок не увидишь.and1white писал(а):Я катушку менял вчера. Смотрел, все цело там. Для интереса завтра сниму ещё раз скину фото, может я чего то не увидел)Dimazzz1988 писал(а):Сними ты крышку и посмотри на контакты, они там будут стертые. И бегунок в кратерах будет весь. Я в декабре столкнулся с этой проблемой.and1white писал(а):Завелась, жду утра теперь.