ты забыл в своем посте упомянуть, что продажи упали в два и более раза.СразуБорис писал(а):А потому что ты живешь в россии, а работу свою оцениваешь по внешней валюте. Я вот больше зарабатывать не стал на своей работеziloT писал(а):
сразу видно кто тут хондовод со стажем
Иными словами. Вот борыги подвесочники, например. Продают винты за 1000 баксов, что два года назад, что сейчас. Раньше они имели 30 баксов навара, и сейчас имеют столько же. Но, получается, на рубли они в два раза больше стали денег косить, при том, что их расходы не увеличились, так как они дела в россии делают.
Модератор: OleGUN
- skyren
- Контактная информация:
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
А ты думаешь что одной из основных причин не стала барыжная натура барыг, которые в иностранной валюте продают?skyren писал(а):СразуБорис писал(а): ты забыл в своем посте упомянуть, что продажи упали в два и более раза.
Вот смотри. Если бы цены были в рублях для наших покупателей, то цена формировалась бы так: основная стоимость по иностранной валюте умноженная на курс, плюс наценка, такая же в рублях, какая и была раньше. По этой причине цена на иностранные ништяки бы не увеличилась вдвое, как курс, а осталась бы на доступном уровне. Например, когда ты пойдешь покупать пылесос, ты заметишь, что он не стал дороже в два раза от цены до кризиса. Почему? Именно потому, что наценка осталась в российской валюте на одном и том же уровне.
А так, основной потребитель теперь скорее откажется от необязательного ништяка, чем заплатит в два раза больше за ништяк, накормив барыгу.
Вот лично я бы, например, не стал покупать верт по цене 50% от оригинала. Но так как цены у Олега вменяемые, то купил. Так же и с этой коробочкой.
-
- Машина: BMW F30D XDrive
- Контактная информация:
ребят я уже писал причину почему всё в баксах
1. это сама комплектуха которая продается за баксы и доставляется за баксы... ДА ее можно купить в рф за рубли .. но ценник будет еще с маржой продавца. (иногда приходиться брать)
2. колебания курса не столь большие... хотя в свое время когда я продавал за рубли, а бакс прыгнул получил не плохой минус...
3. умникам которые считают что плата и 100$ не стоит... Купите сначала комплектуху (даже на этом этапе интересно... ибо приезжает брак, приезжает не то.. или во все не приезжает....) соберите и проверьте. кто нибудь бисером вышивал? попробуйте! здесь не легче... а после всего смотайся отправь... а в случае проблем (даже по вине клиента, а таких 90% случаев) получи и исправь.
да и последние 2-3 месяца по рф уже не барыжу...
так пару плат отправлю и всё...
всё прёт в ЕС и Штаты
туда да. дороже
1. это сама комплектуха которая продается за баксы и доставляется за баксы... ДА ее можно купить в рф за рубли .. но ценник будет еще с маржой продавца. (иногда приходиться брать)
2. колебания курса не столь большие... хотя в свое время когда я продавал за рубли, а бакс прыгнул получил не плохой минус...
3. умникам которые считают что плата и 100$ не стоит... Купите сначала комплектуху (даже на этом этапе интересно... ибо приезжает брак, приезжает не то.. или во все не приезжает....) соберите и проверьте. кто нибудь бисером вышивал? попробуйте! здесь не легче... а после всего смотайся отправь... а в случае проблем (даже по вине клиента, а таких 90% случаев) получи и исправь.
да и последние 2-3 месяца по рф уже не барыжу...

всё прёт в ЕС и Штаты
туда да. дороже

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
EG5 D16Z6 -> B20/16 Spoon -> H22 BlackTop -> H22 Redtop
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- СразуБорис
- Контактная информация:
Олег, у тебя для редсов нормальные цены. К тебе это не относилось.
Это относится, например, к дилерам подвески Д2 в москве
Это относится, например, к дилерам подвески Д2 в москве

-
- Контактная информация:
у меня для рф прайс ниже... для редсов вообще "по братски"
заебали поляки звонить...

заебали поляки звонить...

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- СразуБорис
- Контактная информация:
никаких, не надо тебе оно.Dr.X писал(а):повторю вопрос знатокам (про coil pack retrofit)Dr.X писал(а): а какие разительные улучшения от такого зажигания?

- Dr.X
- Машина: Была CR-V B20VTEC M/T 4WD JDM
Теперь Pilot и Freed - Откуда: Мытищи < Иркутск
- Контактная информация:
не, так неинтересно, зачем-то же придумали.СразуБорис писал(а):никаких, не надо тебе оно.Dr.X писал(а):повторю вопрос знатокам (про coil pack retrofit)Dr.X писал(а): а какие разительные улучшения от такого зажигания?
ヨーダのようだ
-
- Контактная информация:
1. лучше искра (актуально для турбо и злоатмо)
2. более долговечны и ремонтопригоднее
3. меньше помех на другую электронику автомобиля
2. более долговечны и ремонтопригоднее
3. меньше помех на другую электронику автомобиля
BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
Нормальная цена, кому не нравится пусть берут оригинал или ждут разработок из СколковоziloT писал(а):ребят я уже писал причину почему всё в баксах
да и последние 2-3 месяца по рф уже не барыжу...так пару плат отправлю и всё...
всё прёт в ЕС и Штаты
туда да. дороже

-
- Контактная информация:
спасибо.. 
сколково вон сделали суфром иль как его... работает с кромом, нужно ! 2 ! ДВА ! усб шнурка... в р30 не встает и тд...
ребят кому нужны элементы подвески: растяжки / развальные и тд - пишите в личку - не стесняемся
так же по выхлопам... и вхлопам

сколково вон сделали суфром иль как его... работает с кромом, нужно ! 2 ! ДВА ! усб шнурка... в р30 не встает и тд...
ребят кому нужны элементы подвески: растяжки / развальные и тд - пишите в личку - не стесняемся

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
- 6amper
- Машина: какой-то пластмассовый новодел
- Контактная информация:
Да всё нормально там, пох сколько проводов, на скорость не влияет, лучше кардинально будет только совсем без них. Кстати, идут в комплектеziloT писал(а):спасибо..

-
- Контактная информация:
да уже нету столько обд1 мозгов... чтоб чтот новое двигать...
а чтоб нормально продвинуть нужно не одну сотню собрать (говорю из личного опыта)
по европе уже гоняют все на К серии... даже в старых вёдрах...
не сошлись мы с Ильей в свое время во мнениях.. он пошел своей дорогой.. я дальше своей.
Он кстати с наших краев
а чтоб нормально продвинуть нужно не одну сотню собрать (говорю из личного опыта)
по европе уже гоняют все на К серии... даже в старых вёдрах...
не сошлись мы с Ильей в свое время во мнениях.. он пошел своей дорогой.. я дальше своей.
Он кстати с наших краев

BMW F30D XDrive...
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
FN2 K20 -> K24
EG3 + RX8
SofRom - знай и выучи =)ziloT писал(а):
сначала батарейку приклей чтоб не бомбило, а потом сказки рассказывай что чо то не влазиет да мозгов не хватает OBD1)
Сделал бы ты хондаверт за нормальную цену я может быть тогда и не делал ничего.
а народ за 6К покупает мои платы по чуть-чуть, и норм

Я то знаю сколько твой опиум для народа стоит

Справочник Honda Civic VI EJ9
D14 iS VTEC
D14 iS VTEC