Да я вот тоже уже все облазил и ни чего не нашёл. Походу только бросить их откисать в химию остаётся и надеятся на то что Фильтра станут чищеPvM писал(а):В оригинальных каталогах не видел не разуNikolayEK4 писал(а):Спасибо. А в России я так понимаю их нет?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Жесть какая-то. Я бы забеспокоился, откуда этот налет. У меня эти фильтры с пробегом 200тык были такие же как на новых форсах, т.е. вот вообще разницы не видел. И так на трех комплектах бушных форсунок с разными пробегами.
А что, они реально другие у Б серии? С D14-D15 после свапа небось форсунок много у кого наоставалось, вдруг подойдут?
А что, они реально другие у Б серии? С D14-D15 после свапа небось форсунок много у кого наоставалось, вдруг подойдут?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Эти форсунки с дриснутого движка с пробегом 350тыс. По поводу другие или нет, не знаю, может и подойдутDjAndy писал(а):Жесть какая-то. Я бы забеспокоился, откуда этот налет. У меня эти фильтры с пробегом 200тык были такие же как на новых форсах, т.е. вот вообще разницы не видел. И так на трех комплектах бушных форсунок с разными пробегами.
-
Zorgs
- Машина: Honda civc Type-R VII
- Контактная информация:
Здравствуйте! Приобрёл себе ep3, машина такого рода у меня в первый раз, многого не знаю. Стоит не родной выхлоп без катализатора, и горит чек по 2й лямбде (при продаже стояла хондата к-про где лямбда была отключена, для снижения цены продали с родными мозгами). Хотелось бы узнать как победить этот жёлтый значок.
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Нахуа?!PvM писал(а):Поставить катализатор
Там тупо простая механическая обманка ставится без всяких изворотов. У меня так предыдущий владелец сделал - всё отлично...
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- DjAndy
- Контактная информация:
Какой бензонасос поставить для b20? Опасаюсь что мой может начинать дохнуть.
Имеет смысл walbro255 добывать (долго/дорого) или можно как-то проще? Сейчас стоит родной от д14 с пробегом 300тык..
Имеет смысл walbro255 добывать (долго/дорого) или можно как-то проще? Сейчас стоит родной от д14 с пробегом 300тык..
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
http://baza.drom.ru/sankt-peterburg/sel ... 41096.html
Переставь насос к себе и не надо не какую вальбру
Переставь насос к себе и не надо не какую вальбру
- DjAndy
- Контактная информация:
Т.е. все фишки на этом насосе будут совпадать и ничего даже резать-паять не придется? Надо попробовать, спасибо.
Так, а с поплавком чего делать? Вроде у меня на насосе его нет. Или поплавок этот просто тут же разместили, но он не является частью самого насоса?
Так, а с поплавком чего делать? Вроде у меня на насосе его нет. Или поплавок этот просто тут же разместили, но он не является частью самого насоса?
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Нет, не понял. Тебе надо вытащить из этой пластиковой хрени сам насос, и поставить болтон в замен твоего старого насосаDjAndy писал(а):Т.е. все фишки на этом насосе будут совпадать и ничего даже резать-паять не придется? Надо попробовать, спасибо.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Поршень еще не видел) пока резинки интересуют, seiken думаю брать, там вроде на 2 суппорта комплект идет!-Shark- писал(а):Смотря что надо замнить. Поршни ориг, бывает китайские делают. Резинки advics, miyaco, seiken, pitwork вместо оригинала.
- DjAndy
- Контактная информация:
Ставил поршни фебест, норм. Если резинки направляющих менять, то смазку надо правильную, иначе закиснет. Ликвимоли белого цвета в коричневом тюбике использовал, за год не закисли.
- DjAndy
- Контактная информация:
вопрос наверное странный. Отличаются ли по производительности/давлению насосы гур у Д и Б серий? B20B с орхии с родным гуром установили в EJ9 и подключили к старой рейке, сразу же стал сопливиться шланг в месте подключения к трубке рейки. Подтянул хомут до упора (винтовой стоит, в сервисе такой поставили), через некоторое время опять засопливилось. Проявляется как вонь масла когда эти сопли на выхлоп капают, после отжигов чувствуется. В последнее время вроде перестало правда.
Может быть такое что гур орхии расчитан на другую рейку и создает большее давление?
Может быть такое что гур орхии расчитан на другую рейку и создает большее давление?