Масса до 5 кг. Диски оригинал конечно. Продаются комплектом. Цена 30к

2 балона Hankook rs3 225/45/15 остаток 70% Цена 7к за пару.

Модератор: OleGUN
Отписал в той теме.Hond@Vod писал(а):ебать эксклюзив!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=104870
помоги спортсменам, поделись опытом, вставь свои 5 копеек плиз.
стоит вообще искать диски 8 ж под 225 колесо? Насколько существенна разница на круге в сравнении с 7ж/225?
kirillat писал(а):Диски ровные разноширокие пара 8j, пара 7j. Вылет у 8ки 27; у 7ки 35;
ТЕшки на 15 реально очень легкие...BARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Диски ровные разноширокие пара 8j, пара 7j. Вылет у 8ки 27; у 7ки 35;
про массу до 5кг, это очень обнадеживающе , фото с весов бы!)
у меня есть если чтоSiR-T писал(а):ТЕшки на 15 реально очень легкие...BARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Диски ровные разноширокие пара 8j, пара 7j. Вылет у 8ки 27; у 7ки 35;
про массу до 5кг, это очень обнадеживающе , фото с весов бы!)
kirillat писал(а):Тогда заачем тебе фото с весов? С покупателем я все решуBARhondaAK писал(а): у меня есть если что
у Акби и хонд и дисков уже настолько много ,что складывать некудаBARhondaAK писал(а):kirillat писал(а):Тогда заачем тебе фото с весов? С покупателем я все решуBARhondaAK писал(а): у меня есть если что
ну ты просто некорректно создал объявление как мне показалось , я уточняюсь, если не прав, то хотелось бы фото с весов. а то что у меня есть диски не значит что я не могу больше купить комплекта
TimTim писал(а):В Абакан едут )Hond@Vod писал(а):диски остались в москве?kirillat писал(а):Все продано