В том то и дело, что на ТАЗы поршни делают без разбега, а тут тейкины....

Прич ом у меня на руках было 4 комплекта тейкинов, и эту хуету, я бы навеное даже D-мотор не поставил.(ИМХО)
нет вокруг есть и не дебилы. но дебилов много.FOX-93rus писал(а):Бля, ты действительно думаешь, что вокруг тебя одни дебилы? Тогда, мне тебя жаль![]()
бля еслиб было нехуй делать пришщел бы в магазин и на видео снял бы замеры тейкинов просто из закрытых запечатанных коробок. да лень. ради анторнет знатоков я не готов на такие подвиги.FOX-93rus писал(а):Прич ом у меня на руках было 4 комплекта тейкинов, и эту хуету, я бы навеное даже D-мотор не поставил.(ИМХО)
Можешь на примере kyky-pyky собрать - http://kyky-eng.blogspot.ru/2013/07/d15.htmlvlad77736 писал(а):Какие поршня ставить для поднятия степени на этом моторе?SeVa писал(а):Если по лайту то без замены поршней и расточки. Если залез то делай сразу !! Неделя делов. Т.к. поедешь спринт.про где везде в горку, то лишний момент и л.с. от степени дадут тебе хоть какие нить крохи. Не забывай что там ты в классе с 2х литровыми собратьями поедешь и как бы ты не валил в по серпантинам, они в горку отыграют.
TP - кольца
http://teikoku.mehanika.ru/
Мой мотор на тейкине уже 3-й сезон проехал, уже почти 70к км накатал. Покупал поршня еще по норм курсу за 375 руб\шт. Даже не сомневался в выбореFOX-93rus писал(а):В D-моторе тейкин ещё хуй с ним, но в B-серию я не рискнул их ставить
Так в том то и дело что ездить будут и тейкин за копейки и ОЕМ за мильон. Есть примеры сравнений ?FOX-93rus писал(а):Бля, я чё говорю, что они ездить не будут что ли?![]()
Мне похуй, ставьте что хотите
В D-мотор я бы тоже поставил, но то что на ТАЗ есть поршни покачественней тейкена - это факт![]()
да че вы к Сереге пристали, он просто фетишист в хорошем смысле, т.е. идеалистSeVa писал(а):Так в том то и дело что ездить будут и тейкин за копейки и ОЕМ за мильон. Есть примеры сравнений ?FOX-93rus писал(а):Бля, я чё говорю, что они ездить не будут что ли?![]()
Мне похуй, ставьте что хотите
В D-мотор я бы тоже поставил, но то что на ТАЗ есть поршни покачественней тейкена - это факт![]()
один из вариантов - не у всех есть возможность/желание собирать мотор на дорогущей брендовой тюнячкеFOX-93rus писал(а):Да не туда я залез, со своим перфекционизмом