- talyan
- Сообщения: 6056
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, Вт 9:44
- Откуда: недалеко от красного кольца
- Контактная информация:
бля артем какой нахуйц аргон. полгода назад вы еще выкладывали на драйве фотки где реально сварка еще была только левой ногой через полчаса покупки аппарата и теперь ты про легирующие элементы ебашишь тексты. нахуй там рагон не усрался. обычный полуавтомат варит нехуевее. быстрее и дешевле.
это я как человек который ебашил аргоном и потом понявший что нахуй он ненужен в каждой дырке этот тиг ибо еблей немало.
скорость работы и цена полуавтомата дает в рот больщущий хуй тигу на пососать. я канеш понимваю фотки где там насрано это может вы полуавтомат не осилили могу выложить как выглядит шов двух пластин встык или нахлест 0,5 мм стали. заебешься ты тигом варить. так быстро.
это я как человек который ебашил аргоном и потом понявший что нахуй он ненужен в каждой дырке этот тиг ибо еблей немало.
скорость работы и цена полуавтомата дает в рот больщущий хуй тигу на пососать. я канеш понимваю фотки где там насрано это может вы полуавтомат не осилили могу выложить как выглядит шов двух пластин встык или нахлест 0,5 мм стали. заебешься ты тигом варить. так быстро.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А я и не спорю, что автомат быстрее, я же писал - если к полуавтомату подключить аргон или хотя бы смесь 50/50, то вариться будет заебись. Если готовить поверхности, если защита нормальная и ток правильно подобран - будет только быстрее.talyan писал(а):бля артем какой нахуйц аргон. полгода назад вы еще выкладывали на драйве фотки где реально сварка еще была только левой ногой через полчаса покупки аппарата и теперь ты про легирующие элементы ебашишь тексты. нахуй там рагон не усрался. обычный полуавтомат варит нехуевее. быстрее и дешевле.
это я как человек который ебашил аргоном и потом понявший что нахуй он ненужен в каждой дырке этот тиг ибо еблей немало.
скорость работы и цена полуавтомата дает в рот больщущий хуй тигу на пососать. я канеш понимваю фотки где там насрано это может вы полуавтомат не осилили могу выложить как выглядит шов двух пластин встык или нахлест 0,5 мм стали. заебешься ты тигом варить. так быстро.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Установка широкополосной лямбды LC-1, польза, защита ДВС

Наверное большинству читателей блога DA'хи известно, что одним из основных параметров корректной работы двигателя является состав топливно-воздушной смеси, оценить этот параметр позволяет широкополосная лямбда или датчик кислорода. Если при настройке ТУРБО мотора немного ошибиться (10-15%) в параметрах показателя лямбда, т.е. отношения количества воздуха к количеству топлива, и мотор может сделать бздынь. Температура окружающего воздуха и другие параметры влияют на соотношение смеси.
Мозги Hondata имеют прекрасную возможность защиты двигателя по показателю лямбда. Это значит, что при достижении установленного порогового уровня смеси при установленном значении наддува мозги отрубят подачу топлива и зажигания, чтобы защитить мотор. Эта защита реально работает и позволяет спасти мотор.
Например, если у Вас умирает бензонасос, его производительность падает и под нагрузкой он не может прокачивать необходимое давление топлива, смесь беднится, т.к. работа мозгов основана на постоянном давлении в топливной рейке. Лямбда подключенная к мозгам с включенным режимом защиты позволяет спасти мотор. Если форсунка забьется по какой-либо причине или перестанет работать произойдет тоже самое и снова мозги позволят спасти мотор. В общем, я понял, что хочу иметь контроль лямбды постоянно.
Раньше я ездил с нашей сервисной лямбдой Innovate MTX-L, с помощью которой настраиваются клиентские моторы и моторы наших машин. Но, во-первых я не мог постоянно ездить с ней, во-вторых она имеет внешнее подключение напрямую к аккумулятору, в-третьих она имеет "будильник", который показывает состав смеси для калибровки датчика.

Парни из Innovate не дураки и сделали упрощенный кит Innovate LC-1, который не имеет будильника и напрямую подключается к мозгам, который постоянно мониторит уровень смеси. Такой кит позволяет получать данные о составе смеси постоянно пока работает мотор и так же постоянно осуществлять функцию защиты. Так же постоянно подключенная лямбда удобна для записи и анализа логов, можно в оффлайне подправить смесь на каких-то участках в каких-то режимах.
Установка не занимает много времени и не требует каких-то специальных знаний. Но теперь мотор контролируется по основным параметрам AFR и EGT постоянно.


Наверное большинству читателей блога DA'хи известно, что одним из основных параметров корректной работы двигателя является состав топливно-воздушной смеси, оценить этот параметр позволяет широкополосная лямбда или датчик кислорода. Если при настройке ТУРБО мотора немного ошибиться (10-15%) в параметрах показателя лямбда, т.е. отношения количества воздуха к количеству топлива, и мотор может сделать бздынь. Температура окружающего воздуха и другие параметры влияют на соотношение смеси.
Мозги Hondata имеют прекрасную возможность защиты двигателя по показателю лямбда. Это значит, что при достижении установленного порогового уровня смеси при установленном значении наддува мозги отрубят подачу топлива и зажигания, чтобы защитить мотор. Эта защита реально работает и позволяет спасти мотор.
Например, если у Вас умирает бензонасос, его производительность падает и под нагрузкой он не может прокачивать необходимое давление топлива, смесь беднится, т.к. работа мозгов основана на постоянном давлении в топливной рейке. Лямбда подключенная к мозгам с включенным режимом защиты позволяет спасти мотор. Если форсунка забьется по какой-либо причине или перестанет работать произойдет тоже самое и снова мозги позволят спасти мотор. В общем, я понял, что хочу иметь контроль лямбды постоянно.
Раньше я ездил с нашей сервисной лямбдой Innovate MTX-L, с помощью которой настраиваются клиентские моторы и моторы наших машин. Но, во-первых я не мог постоянно ездить с ней, во-вторых она имеет внешнее подключение напрямую к аккумулятору, в-третьих она имеет "будильник", который показывает состав смеси для калибровки датчика.

Парни из Innovate не дураки и сделали упрощенный кит Innovate LC-1, который не имеет будильника и напрямую подключается к мозгам, который постоянно мониторит уровень смеси. Такой кит позволяет получать данные о составе смеси постоянно пока работает мотор и так же постоянно осуществлять функцию защиты. Так же постоянно подключенная лямбда удобна для записи и анализа логов, можно в оффлайне подправить смесь на каких-то участках в каких-то режимах.
Установка не занимает много времени и не требует каких-то специальных знаний. Но теперь мотор контролируется по основным параметрам AFR и EGT постоянно.

JTlab
збс банка под капотом 

- talyan
- Сообщения: 6056
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, Вт 9:44
- Откуда: недалеко от красного кольца
- Контактная информация:
У-УдобствоАРТЁМ писал(а):збс банка под капотом
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- talyan
- Сообщения: 6056
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, Вт 9:44
- Откуда: недалеко от красного кольца
- Контактная информация:
Самые бедные берут вольтметр. Делают на нем шкалу и смотрят на стрелкуkova23 писал(а):Куда ширик то на мозг прицепили? Как я понимаю будильника смеси нет?
Я также сэкономил. В итоге пришлось мк осваивать чтобы показометр все таки сделать чтобы это освоить)

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- kova23
- Сообщения: 2370
- Зарегистрирован: 12 май 2009, Вт 21:11
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Откуда: Томск
- Контактная информация:
не, я хотел именно чтоб в цифре брались данные без всяких там калибровок, оффсетов, и показывалось ровно та смесь которую шлз насчитал без погрешности. тем более у инновейта даталог хороший валится с ширика, инфа вся есть, и ошибки и калибровки и статус датчика, в отличии от аема.talyan писал(а):Самые бедные берут вольтметр. Делают на нем шкалу и смотрят на стрелкуkova23 писал(а):Куда ширик то на мозг прицепили? Как я понимаю будильника смеси нет?
Я также сэкономил. В итоге пришлось мк осваивать чтобы показометр все таки сделать чтобы это освоить)
так то на ебее вроде аналоговые показометры, которые суть вольтметр со шкалой, продают вроде рубля за полтора-два.
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Незнаю, я не морочился цифра / не цифра. Никто особо так не морочится и все ок. У меня EGT Defi , думал космос, оказалось, что очень большая задержка по изменению показаний.kova23 писал(а):не, я хотел именно чтоб в цифре брались данные без всяких там калибровок, оффсетов, и показывалось ровно та смесь которую шлз насчитал без погрешности. тем более у инновейта даталог хороший валится с ширика, инфа вся есть, и ошибки и калибровки и статус датчика, в отличии от аема.talyan писал(а):Самые бедные берут вольтметр. Делают на нем шкалу и смотрят на стрелкуkova23 писал(а):Куда ширик то на мозг прицепили? Как я понимаю будильника смеси нет?
Я также сэкономил. В итоге пришлось мк осваивать чтобы показометр все таки сделать чтобы это освоить)
так то на ебее вроде аналоговые показометры, которые суть вольтметр со шкалой, продают вроде рубля за полтора-два.
Тоже самое происходит со впрыском в ДВС, на высоких оборотах форсы льют на уже закрытый впускной клапан и ничего - все пашет.
Лямбда подключается по аналогвому каналу к Хондате, оффсет нужен, чтобы убрать погрешность сопротивления бортовой сети и компенсировать разницу. Какая по сути разница есть офсеты , компенсации и проч. главное чтобы кислород показывало верно ...
JTlab
- kova23
- Сообщения: 2370
- Зарегистрирован: 12 май 2009, Вт 21:11
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Откуда: Томск
- Контактная информация:
Дело в том что между землей ацп в мозге и землей шлз может быть совсем не 0В, иначе никакие оффсеты не нужны были. А еще эта разница может плавать например на входе елд и о2сенсор в зависимости от нагрущки на бортсеть итп.
Когда сигнал в цифре с шлз это пофигу и погрешности и задержки не будет ни при каких условиях. Поэтому я и хотел себе непременно цифру
Когда сигнал в цифре с шлз это пофигу и погрешности и задержки не будет ни при каких условиях. Поэтому я и хотел себе непременно цифру
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Неужели ты правда веришь, что выведешь смесь с точностью до 0.1 во всех режимах, при всех температурах и проч. параметрах ??kova23 писал(а):Дело в том что между землей ацп в мозге и землей шлз может быть совсем не 0В, иначе никакие оффсеты не нужны были. А еще эта разница может плавать например на входе елд и о2сенсор в зависимости от нагрущки на бортсеть итп.
Когда сигнал в цифре с шлз это пофигу и погрешности и задержки не будет ни при каких условиях. Поэтому я и хотел себе непременно цифру
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Проектирование кронштейна редуктора
Ранее я уже писал про разработку и изготовление нового крепления заднего редуктора. Старое развалилось, причем сломался 4х миллиметровый металл от усталости, сама конструкция держала. Но была сделана неграмотно, на заре постройке полного привода я подглядел идею с креплением редуктора и тогда она мне понравилась, последующий анализ показал, что конструкция неграмотная и способствует ненужным перемещениям редуктора и не держит его так, как нужно.
Если ранее все элементы сначала разрабатывались на компьютере, испытывались, а потом изготавливались, то с финальным элементом конструкции - самим кронштейном такой вариант не прокатывает. Т.к. кронштейн должен быть встроен в уже существующий сетап, т.е. учитывать расположение компонентов, правильно работать и ни за что не цеплять - проще всего было сделать кронштейн в металле, а потом уже проверить его на компьютере для контроля. Я же буду рассказывать о создании кронштейна в обратной последовательности.
После долгих дум в поисках оптимальной и простой в изготовлении конструкции, был рожден такой кронштейн. При его создании было учтено большое количество прошлых ошибок и главной целью была максимальная жесткость и прочность конструкции. На сам кронштейн ложится максимальная нагрузка и вибрация.
По уже реально готовой детали была создана точная модель с учетом всех размеров.





После чего начали прикладывать нагрузку, чтобы определить насколько же он получился прочнее предыдущей версии.
При совокупной нагрузке в 10000Н конструкция просела на 0,36мм, мне это уже понравилось. Программа показывает возможные утрированные деформации.



При нагрузке в 20000Н конструкция просела на 0.72мм, линейность сохраняется, но главное, что я слабо верю, что смогу создать такую нагрузку на этот кронштейн, а значит он будет работать.


Но как Вы помните прошлый кронштейн умер из-за усталости металла, для проверки конструкции на усталость запустили специальный режим проверки, который имитировал нагрузку силой 20000Н в двух направлениях в течении 1 миллиона циклов.

Программа показала, что некоторые участки выдержат лишь 766 циклов такой нагрузки, учитывая невозможность создания такой нагрузки, можно утверждать, что кронштейн будет ездить. Проверим.
Но главное, ради чего все и писалось, - сравнительный тест старого и нового кронштейнов.
Старый кронштейн при совокупной нагрузке в 2000Н деформируется на 0,64мм.

При нагрузке в 20000Н деформация составляет 6.4мм !!!, т.е. почти в 9 раз больше, чем в новой версии кронштейна.

Тот же тест на усталость, при тех же условиях.

Старый кронштейн практически самоуничтожается после 10 циклов, больше доказательств не нужно.
Ранее я уже писал про разработку и изготовление нового крепления заднего редуктора. Старое развалилось, причем сломался 4х миллиметровый металл от усталости, сама конструкция держала. Но была сделана неграмотно, на заре постройке полного привода я подглядел идею с креплением редуктора и тогда она мне понравилась, последующий анализ показал, что конструкция неграмотная и способствует ненужным перемещениям редуктора и не держит его так, как нужно.
Если ранее все элементы сначала разрабатывались на компьютере, испытывались, а потом изготавливались, то с финальным элементом конструкции - самим кронштейном такой вариант не прокатывает. Т.к. кронштейн должен быть встроен в уже существующий сетап, т.е. учитывать расположение компонентов, правильно работать и ни за что не цеплять - проще всего было сделать кронштейн в металле, а потом уже проверить его на компьютере для контроля. Я же буду рассказывать о создании кронштейна в обратной последовательности.
После долгих дум в поисках оптимальной и простой в изготовлении конструкции, был рожден такой кронштейн. При его создании было учтено большое количество прошлых ошибок и главной целью была максимальная жесткость и прочность конструкции. На сам кронштейн ложится максимальная нагрузка и вибрация.
По уже реально готовой детали была создана точная модель с учетом всех размеров.





После чего начали прикладывать нагрузку, чтобы определить насколько же он получился прочнее предыдущей версии.
При совокупной нагрузке в 10000Н конструкция просела на 0,36мм, мне это уже понравилось. Программа показывает возможные утрированные деформации.



При нагрузке в 20000Н конструкция просела на 0.72мм, линейность сохраняется, но главное, что я слабо верю, что смогу создать такую нагрузку на этот кронштейн, а значит он будет работать.


Но как Вы помните прошлый кронштейн умер из-за усталости металла, для проверки конструкции на усталость запустили специальный режим проверки, который имитировал нагрузку силой 20000Н в двух направлениях в течении 1 миллиона циклов.

Программа показала, что некоторые участки выдержат лишь 766 циклов такой нагрузки, учитывая невозможность создания такой нагрузки, можно утверждать, что кронштейн будет ездить. Проверим.

Но главное, ради чего все и писалось, - сравнительный тест старого и нового кронштейнов.
Старый кронштейн при совокупной нагрузке в 2000Н деформируется на 0,64мм.

При нагрузке в 20000Н деформация составляет 6.4мм !!!, т.е. почти в 9 раз больше, чем в новой версии кронштейна.

Тот же тест на усталость, при тех же условиях.

Старый кронштейн практически самоуничтожается после 10 циклов, больше доказательств не нужно.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Изготовление кронштейна редуктора
Главным критерием при создании кронштейна была максимальная жесткость и прочность.
Для изготовления нового кронштейна выбрали трубу квадратного сечения 20мм. Т.к. кронштейн создавался по факту, с учетом особенностей уже существующей конструкции бензобака, места расположения редуктора и проч., то разделили процесс на несколько этапов.
Изготовили основу, которая крепится непосредственно к редуктору и собрали на точках.



Изготовили кольца для новых сайлентблоков кронштейна. Я уже писал, что ранее кронштейн очень сильно раскачивался под нагрузкой, тому способствовала старая конструкция крепления редуктора. Новые сайлентблоки будут крепиться иначе и работать будут иначе, они намного жестче и почти не дают редуктору свободного хода, но будут гасить вибрации.

Изготовили вторую основную часть кронштейна, которая будет крепиться к распорке кузова. Собрали на точках, проверили и обварили.



Изготовили прикольные железные молнии из профильной трубы, они являются основой конструкции и на них будет максимальная нагрузка. И еще пару деталюшек для сборки кронштейна.
Кронштейн в разборе.


Примерили и проверили расположение элементов, после чего прихватили сваркой прямо на месте, чтобы не нарушить геометрию.



Сварили кронштейн и получили готовую деталь. Примерили для проверки. Новые методы сварки позволили сохранить геометрию в точности, деталь не "повело".



Т.к. я не люблю повторять пройденного и стараюсь учиться на уроках жизни, то еще когда стало ясно, что нужно новое крепление редуктора, я решил делать двойной комплект деталей. Это позволит иметь кастомную запчасть, которая болт-он подойдет к моей машине в случае чего.
Вот такие получились кронштейны и распорки.


Сейчас они находятся на производстве для порошковой покраски, чтобы детали имели подобающий вид и не ржавели.
Немного любопытной статистики. Я уже ранее писал, что распорка получилась на 1.5 кг тяжелее, чем старая, при этом жесткость выше в 6 !!! раз. Новый кронштейн, в сборе с сайлентблоками, тяжелее старого кронштейна с сайлентблоками всего на 0.22кг, при этом жестче старого почти в 9 раз.
Главным критерием при создании кронштейна была максимальная жесткость и прочность.
Для изготовления нового кронштейна выбрали трубу квадратного сечения 20мм. Т.к. кронштейн создавался по факту, с учетом особенностей уже существующей конструкции бензобака, места расположения редуктора и проч., то разделили процесс на несколько этапов.
Изготовили основу, которая крепится непосредственно к редуктору и собрали на точках.



Изготовили кольца для новых сайлентблоков кронштейна. Я уже писал, что ранее кронштейн очень сильно раскачивался под нагрузкой, тому способствовала старая конструкция крепления редуктора. Новые сайлентблоки будут крепиться иначе и работать будут иначе, они намного жестче и почти не дают редуктору свободного хода, но будут гасить вибрации.

Изготовили вторую основную часть кронштейна, которая будет крепиться к распорке кузова. Собрали на точках, проверили и обварили.



Изготовили прикольные железные молнии из профильной трубы, они являются основой конструкции и на них будет максимальная нагрузка. И еще пару деталюшек для сборки кронштейна.
Кронштейн в разборе.


Примерили и проверили расположение элементов, после чего прихватили сваркой прямо на месте, чтобы не нарушить геометрию.



Сварили кронштейн и получили готовую деталь. Примерили для проверки. Новые методы сварки позволили сохранить геометрию в точности, деталь не "повело".



Т.к. я не люблю повторять пройденного и стараюсь учиться на уроках жизни, то еще когда стало ясно, что нужно новое крепление редуктора, я решил делать двойной комплект деталей. Это позволит иметь кастомную запчасть, которая болт-он подойдет к моей машине в случае чего.
Вот такие получились кронштейны и распорки.


Сейчас они находятся на производстве для порошковой покраски, чтобы детали имели подобающий вид и не ржавели.
Немного любопытной статистики. Я уже ранее писал, что распорка получилась на 1.5 кг тяжелее, чем старая, при этом жесткость выше в 6 !!! раз. Новый кронштейн, в сборе с сайлентблоками, тяжелее старого кронштейна с сайлентблоками всего на 0.22кг, при этом жестче старого почти в 9 раз.
JTlab
- talyan
- Сообщения: 6056
- Зарегистрирован: 04 мар 2008, Вт 9:44
- Откуда: недалеко от красного кольца
- Контактная информация:
квадратные трубы опять лопнут. особенно поперечная балка. бережно сваренная из двух труб 

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Спасибо за оценку.talyan писал(а):квадратные трубы опять лопнут. особенно поперечная балка. бережно сваренная из двух труб
Когда-то, когда мы пригнали к Муре компрессорный аккорд на ротрексе с разработанным мной креплением, из Ст3, толщиной 5мм Мура и Игорь сказали, что все ебнет очень скоро, ремни будут изнашиваться, как семечки и т.д.
Машина проездила 50 т.км. без замены ремня, владелец перед продажей авто вернул все в сток и продал кит отдельно.
JTlab
Покажи крепление для аккорда + ротрекс.
Мне интересно, так как сам 3 года = назад делал такое, посмотрим, развиваются ли технологии
Мне интересно, так как сам 3 года = назад делал такое, посмотрим, развиваются ли технологии

Типа подпись!
- Artem-Makarchuk
- Сообщения: 3828
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, Вт 3:36
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
felix писал(а):Покажи крепление для аккорда + ротрекс.
Мне интересно, так как сам 3 года = назад делал такое, посмотрим, развиваются ли технологии



JTlab
-
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: 24 авг 2010, Вт 15:04
- Машина: CRX
- Откуда: Москва ВАО
- Контактная информация:
+1talyan писал(а):квадратные трубы опять лопнут. особенно поперечная балка. бережно сваренная из двух труб
Там даже сколько не в форме трубы а в качестве метала, самая дешёвая чернуха с металло базы.
В единстве наша сила!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя