Модератор: Orsich
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
ХОЧУ ФЛАГ

Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
+7 904 89пять ноль семь 45
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
Я в четверг вылетаю в красноярск, до этого времени встречусь с Глебом и возьму рамок, комплектов 7-10 и флахSergSS писал(а):HONDA_CLUB телефон записал буду 3го к обеду в Красноярске
ps DejaVu что там по рамкам ?

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
- Privedenie
- Контактная информация:
Дежа я тя лублу
Пасип заранее за рамки. мой намбер ежели чиго 89029402638 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Ну шо очень радDejaVu писал(а):Я в четверг вылетаю в красноярск, до этого времени встречусь с Глебом и возьму рамок, комплектов 7-10 и флахSergSS писал(а):HONDA_CLUB телефон записал буду 3го к обеду в Красноярске
ps DejaVu что там по рамкам ?

Привезу оптом под заказ запчасти HONDA MITSUBISHI NISSAN INFINITI TOYOTA SUBARU SUZUKI ISUZU MAZDA (легковые и грузовые) . Доставка грузов из ОАЭ самолётом , контейнером .
accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
- Privedenie
- Контактная информация:

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- scr grey
- Контактная информация:
рамки +2, куда АК делся, встречать вас или где?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Спасибо за предложение, меня талян со стифом должны встретить. про окашнего ничего не знаю 

- HONDA_CLUB
- Контактная информация:
Телефоны есть! если чё-кого звоните не стесняйтесь 

accord797@mail.ru
accord797@mail.ru
Знаичта так, взял 10 комплектов и флах.
мой тел, если чо: 8-910-4679746 (Юрий)
на даннй моменд:
1. Honda_club
2. Prividenie
3. P.S.
4. SergSS
5. Stif
6. scr grey ( второй комплект тока если лишние останцо
7. talyan
8. DOHC (не просил, но думаю надо обязательно вручить
9. Inspired
получается один безхозный комплект. Кто первый в личку напишет, того и будет. ну или кто из списка не заберет - то на месте уже решу куда -кому.
2АК-74. Встреться с Глебом, возьми еще рамок, а то у меня и так вещей пепец.. Комплект сцепы на Х22 компетишн стэйдж 2, легкий маховик, 10 рамок, флах, гайке сканк2, труселя запасные...
мой тел, если чо: 8-910-4679746 (Юрий)
на даннй моменд:
1. Honda_club
2. Prividenie
3. P.S.
4. SergSS
5. Stif
6. scr grey ( второй комплект тока если лишние останцо

7. talyan
8. DOHC (не просил, но думаю надо обязательно вручить

9. Inspired
получается один безхозный комплект. Кто первый в личку напишет, того и будет. ну или кто из списка не заберет - то на месте уже решу куда -кому.
2АК-74. Встреться с Глебом, возьми еще рамок, а то у меня и так вещей пепец.. Комплект сцепы на Х22 компетишн стэйдж 2, легкий маховик, 10 рамок, флах, гайке сканк2, труселя запасные...

- scr grey
- Контактная информация:
Труселя это ты зря, мы не страшные 

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
Дежо, ты 10 комплектов взял? Постараюсь еще взять сегодня завтра...
Наклейки?
Тоже флах хочууу!!!
Наклейки?
Тоже флах хочууу!!!
#нажормажоров
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
так стоять кросафчег!Ak-47 писал(а):Дежо, ты 10 комплектов взял? Постараюсь еще взять сегодня завтра...
Наклейки?
Тоже флах хочууу!!!
передаш кой чо для Толяна и наклейке от мну!
оплата тебе - готичным магнитиком на холодильнег с изображением аутентичного автомата, понял?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Ок, нивапрос! =)bad13 писал(а):так стоять кросафчег!Ak-47 писал(а):Дежо, ты 10 комплектов взял? Постараюсь еще взять сегодня завтра...
Наклейки?
Тоже флах хочууу!!!
оплата тебе - готичным магнитиком на холодильнег с изображением аутентичного автомата, понял?
Рамке взял 3 комплекта, спасибо Глебу =)
Чо передать-то? Габариты и вес?
ЗЫ Чо трубку не берешь?
#нажормажоров
- Privedenie
- Контактная информация:
Дежа улетел в Абакан
Туман стоял, Красноярск не принимал 

Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
мля.. вот жесть..Privedenie писал(а):Дежа улетел в АбаканТуман стоял, Красноярск не принимал
сегодян первые фотки с ДБ видел на дроме.. пожалел что не полетел с Дежей..
It`s about power, It`s about the control of power (c)
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ты акуел кто чо не берётAk-47 писал(а):Ок, нивапрос! =)bad13 писал(а):так стоять кросафчег!Ak-47 писал(а):Дежо, ты 10 комплектов взял? Постараюсь еще взять сегодня завтра...
Наклейки?
Тоже флах хочууу!!!
Рамке взял 3 комплекта, спасибо Глебу =)
Чо передать-то? Габариты и вес?
ЗЫ Чо трубку не берешь?
WTS Продам рычаги BLOX
Только что приехал и ДБ и Татышева...
Всем респек к сожелению наши Редлайнерсам не удалось пройти дальше полуфинала. Фирулёв срезал привод а у акбара в ожесточённом поедеинке не вкючилась передача ( видимо) и проиграл Понамарёву Денису на эво.
Болел как бешаный за Акбара и R2Racing ! Орал с требуны А3 и всячески поддерживал наших. Удалось пожать руку Mure и выразить респект !
Подерживали Алмаатинцев не меньше ! Молодцы- Результаты были хорошие. Надеюсь увидеь всех в будушем году на ДБ !
К сожелению погодные условия не дали возможности выложится как мне кажется на все 100%. Но все были в равных условиях...
Отдельный респект Ильюхе DOHC на татышеве! Юльюха боролося с алюминевой 12-шкой.
У Александра Кузницова из Абакана ( ака Hard_code ) стрельнул блок и выступить достойно не получилось к сожелению.
Всем респек к сожелению наши Редлайнерсам не удалось пройти дальше полуфинала. Фирулёв срезал привод а у акбара в ожесточённом поедеинке не вкючилась передача ( видимо) и проиграл Понамарёву Денису на эво.
Болел как бешаный за Акбара и R2Racing ! Орал с требуны А3 и всячески поддерживал наших. Удалось пожать руку Mure и выразить респект !
Подерживали Алмаатинцев не меньше ! Молодцы- Результаты были хорошие. Надеюсь увидеь всех в будушем году на ДБ !
К сожелению погодные условия не дали возможности выложится как мне кажется на все 100%. Но все были в равных условиях...
Отдельный респект Ильюхе DOHC на татышеве! Юльюха боролося с алюминевой 12-шкой.
У Александра Кузницова из Абакана ( ака Hard_code ) стрельнул блок и выступить достойно не получилось к сожелению.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- scr grey
- Контактная информация:
12 это Шома, мотор Лукоил-рейсинг, цены найдете сами.