fanatic писал(а): Оценили по ассортименту какая работа была проведена?
Я с ними со всеми на связи.
Петя супер адекват. Остальные такое несут... Мамо...
То что ты четверым позвонил и замусолил в ухо свое мировозрение касаемо ценообразования их товара - по мне так не проведенная работа, а потраченное зря твое и их время. Сам посуди, сдвинулся ты в этом направлении кроме флуда ни на миллиметр.
Оценка тобой адекватности продавцов из твоих уст так же весьма сомнительна. Откуда мне знать? Я четко помню твой хамский звонок, сходу высокомерный нагло-борзый тон общения и убеждения меня, что я прибегу к тебе отдавать свою машину за 600тр тк больше никто не даст за неё.
По нашему опыту общения вывод только один: ты флудил в моей теме желая ее купить, звонил, вещал не по делу, тачку не смотрел, покупку не сделал, после того как тебя послали нахуй давал другим советы НЕ ЗНАЯ МАШИНУ что компрессорная эска за 750тр просто писечка какая хорошая и наконец то оч хорошая цена и надо ее брать (можно тему поднять убедиться в том что я пишу).
З.Ы. Фото пиздатой эски твоей жены за хорошую, даже низкую цену я видел, можешь не приводить ее в пример как действенный способ вести так переговоры - ибо эска эта куплена не по рынку, а через свояка. Если бы ее по рынку продавали бы за 1,5 хер бы ты ее выхватил за 800 с копейками путем наглого звонка.
Я не знаю какой ты в жизни, но в ветке продажи ты пустозвон явно себя переоценивающий. Удачи тебе с таким подходом