это просто пара десятых секунд а то и меньше. на 9 тыс рпм

ты представляешь вес и частота с которой бьет шатун по цилиндру? куда там кто упирался. еслиб упирался мотор клинит и встает колом.

EJ1K писал(а): а у меня упирался и напрягал колено
Чьё сразу забей.alexey писал(а):
talyan забей
ты видос смотрел где на тучащем моторе отсечку ищут на стенде?sniper писал(а):Чьё сразу забей.alexey писал(а):
talyan забейТолик только разогрелся, мы ещё жемчужину фото коллекции не видели.
Я ужасы не смотрю, предпочитаю мультики.talyan писал(а):ты видос смотрел где на тучащем моторе отсечку ищут на стенде?sniper писал(а):Чьё сразу забей.alexey писал(а):
talyan забейТолик только разогрелся, мы ещё жемчужину фото коллекции не видели.
хуле собирай назад. все как новое.EJ1K писал(а):70% шейки живые, задиров мой палец не чукствует
нет это все не случайно и ты все правильно понял.EJ1K писал(а):я спрашиваю неужели это случайно ... в ответ ... ты дибил ездить не умеешь)
Мотя сам руками не работает. Он организовывает процессыtalyan писал(а):рейку то заменили? ты помогал или только на нервы действовал рядом?
talyan писал(а):"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". что хочется мне подмолодить мотор за счет моти другана![]()
шатуны загнуло при перескоке цепи это ебейший пиздец. похлеще автора этой темы.
и интересно погнуло два а не 4. цепь чо перескочила только в двух цилиндрах? кто то из вас там жоско пиздит . бля ну как так погнуло 2 клапана и два шатуна. хуй с ним шатунами но клапана!!!!![]()
![]()
![]()