- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Лампочка загорелась, ошибки 15 и 16. По мануалу это означает правое заднее колесо, две разные ошибки.
Ошибку сбрасывал, загорается через некоторое время опять. В первый раз загорелось на равномерном ходу, в последний раз - пока на ХХ стоял.
Колесо домкратил, провод на сколько смог прощупать - целый, датчик ессно на месте. Барабан снял - зубчатое колесо вроде бы на месте, за датчик не задевает.
Как дальше диагностировать? Провод от заднего колеса вроде как под ногами у пассажира в салон попадает и дальше вдоль борта идет к бардачку. Получается что без разбирания салона мне его не проследить.
Можно как-то прозвонить? Какие еще варианты?
Ошибку сбрасывал, загорается через некоторое время опять. В первый раз загорелось на равномерном ходу, в последний раз - пока на ХХ стоял.
Колесо домкратил, провод на сколько смог прощупать - целый, датчик ессно на месте. Барабан снял - зубчатое колесо вроде бы на месте, за датчик не задевает.
Как дальше диагностировать? Провод от заднего колеса вроде как под ногами у пассажира в салон попадает и дальше вдоль борта идет к бардачку. Получается что без разбирания салона мне его не проследить.
Можно как-то прозвонить? Какие еще варианты?
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
так разве в мануале процедуры диагностики нет?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Тем более на старой хондеFOX-93rus писал(а):Да выкинь нахуй его ваще! АБС, это зло

Было подобное, когда контакт на фишке отходил. Если хетч, то фишка датчика под задним сидением, скидываешь, берешь мультиметр, измеряешь сопротивление, должно быть от семиста до тыщи чтоли в норме.
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Руки никак не могут дойти, да еще и на улице дубак пришел 
Мне начинает казаться что без абс оно сильно лучше тормозит. Сегодня снег в Питере выпал, в результате и боком в повороте поездил случайно, и потормозил юзом. С абс думаю все было бы хуже

Мне начинает казаться что без абс оно сильно лучше тормозит. Сегодня снег в Питере выпал, в результате и боком в повороте поездил случайно, и потормозил юзом. С абс думаю все было бы хуже

- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
DjAndy писал(а):Руки никак не могут дойти, да еще и на улице дубак пришел

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Как бэ уже давно известно на хонде до 2001 года абс нормально работает только на дс2 тырпыр
Поэтому все ее и удаляют
).
Поэтому все ее и удаляют

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Дубль.