Beetle писал(а):70-75
норм че))
гибрид будет приятный

Beetle писал(а):70-75
ищи рбц или ррц они в разы производительнееBeetle писал(а):Попутно собираю гибрид!
блок к24а3
шатун carrillo
маслонасос к20а2
поршень cu2 степень 11
головка fn2
впуск fn2![]()
выпуск реплика тоды + трасса самовар на 63 трубе
вал впуск cu2
вал выпуск к24а3
air scoop + кn
ставим блоку dc5 + новую сцепу
По мотору все стоить конских денег ((( все нью ( кольца вкладыши цепи натяжители итд)
чушь, рбц хуже, чем стоковый феновский рсп.OleGUN писал(а):ищи рбц или ррц они в разы производительнееBeetle писал(а):Попутно собираю гибрид!
блок к24а3
шатун carrillo
маслонасос к20а2
поршень cu2 степень 11
головка fn2
впуск fn2![]()
вал впуск cu2
вал выпуск к24а3
air scoop + кn
По мотору все стоить конских денег ((( все нью ( кольца вкладыши цепи натяжители итд)
dropdead писал(а):чушь, рбц хуже, чем стоковый феновский рсп.OleGUN писал(а):ищи рбц или ррц они в разы производительнееBeetle писал(а):Попутно собираю гибрид!
блок к24а3
шатун carrillo
маслонасос к20а2
поршень cu2 степень 11
головка fn2
впуск fn2![]()
вал впуск cu2
вал выпуск к24а3
air scoop + кn
ррц лучше, но далеко не в разы, а совсем немного.
Куплю твой уёбищный сток коллектор,дёшего!OleGUN писал(а):dropdead писал(а):OleGUN писал(а): чушь, рбц хуже, чем стоковый феновский рсп.
ррц лучше, но далеко не в разы, а совсем немного.
нуууууу хз ,у меня рбц на стоке дал 22 лс
и моя чушь подтверждена стендом ,а у тебя есть пруф
RSP - пунктирная линия, RBC - цельнаяOleGUN писал(а):нуууууу хз ,у меня рбц на стоке дал 22 лс
и моя чушь подтверждена стендом ,а у тебя есть пруф
Кароч с вами , теоретическими тюнерами , спор трудно вестиdimarik писал(а):Ну и нафиг эти силы пиковые на рбц? После 8500об
Рсп разбирается, полируется и даже в стоке навозит во всем диапазоне до 8500
Для гибрида самое то.
какие предположения, всё давно проверено, потенциал у RSP намного лучшеOleGUN писал(а):Кароч с вами , теоретическими тюнерами , спор трудно вестиdimarik писал(а):Ну и нафиг эти силы пиковые на рбц? После 8500об
Рсп разбирается, полируется и даже в стоке навозит во всем диапазоне до 8500
Для гибрида самое то.![]()
Я вам факты , а вы доводы и предположения какие то строите .
Всем мир
k24a3 block with head ported
12.5:1
E85
dragcartel 4.0
RRC ported intake manifold, flowing 338CFM and
RSP worked intake manifold, flowing 300CFM but 3rd helmholtz resonance working, shorter stacks.
orange RRC.
red RSP
надо лепить с толком и дудки насчитывать....ziloT писал(а):по металлу смогу сделать... хоть на 100 дудках))))
по пластику мих - вспоминай лепи!
ты бортовик нам нарисуй свой, мы много интересного и поучительного для себя узнаем.sniper писал(а):Ща я свою красоту достану.