А черный на оранжевых колесах -просто икона стиляmr vtek писал(а):черный матовый цвет и черные колеса, как-то слишком по-армянски
И что?MOPS писал(а):
Вестимо немцы просчитались с м3 жити спирит
еще одинWhorse писал(а):И что?MOPS писал(а):
Вестимо немцы просчитались с м3 жити спирит
По мне так у них просчетов в экстерьере предостаточно было и будет.
Ну м3 бомбически выглядит. Плюс у нее карбоновая крыша.Whorse писал(а):А по делу? Есть что сказать? Черный мат зацепил? Если у меня просто автомобиль внешне не изуродован моими неумелыми дизайн фантазиями, это совсем не означает что у меня не должно быть своего мнения. Я его высказал хозяину машины надеюсь его это не обидит.
Ну я же не про формы кузова. В какие бы времена черный мат не становился модным, мое мнение останется таким каким оно является. Это не красиво.MOPS писал(а):Ну м3 бомбически выглядит. Плюс у нее карбоновая крыша.Whorse писал(а):А по делу? Есть что сказать? Черный мат зацепил? Если у меня просто автомобиль внешне не изуродован моими неумелыми дизайн фантазиями, это совсем не означает что у меня не должно быть своего мнения. Я его высказал хозяину машины надеюсь его это не обидит.
под этим углом как-то так получилось - хз, на самом деле все в цветhondaracer писал(а):Ладно там фары, хуй с ним с чёрным матом, со светодиодиками китайскими, да даже решётка, ну нравился и ладно, но нахуя бампер-то не в цвет??? Нахуя??
по покраске - от предыдущего владельца осталось много косяков по кузову, а по цене - раптор в 3 раза дешевле даже обычной краски (так что мысль была не украсить машину, а привести ее в порядок с минимальными затратами)Whorse писал(а):Ну я же не про формы кузова. В какие бы времена черный мат не становился модным, мое мнение останется таким каким оно является. Это не красиво.MOPS писал(а):Ну м3 бомбически выглядит. Плюс у нее карбоновая крыша.Whorse писал(а):А по делу? Есть что сказать? Черный мат зацепил? Если у меня просто автомобиль внешне не изуродован моими неумелыми дизайн фантазиями, это совсем не означает что у меня не должно быть своего мнения. Я его высказал хозяину машины надеюсь его это не обидит.
То же самое скажу про колесные диски черного цвета. Единственное что их может спасти это контрастирующий обод, хоть как то отделяющий от покрышки, полированный или просто иного цвета.
У тебя просто нет этих дизайн фантазий , вот и ездишь на стоке , как серая массаWhorse писал(а):А по делу? Есть что сказать? Черный мат зацепил? Если у меня просто автомобиль внешне не изуродован моими неумелыми дизайн фантазиями, это совсем не означает что у меня не должно быть своего мнения. Я его высказал хозяину машины надеюсь его это не обидит.
Ну вот так понятно. У Мопса тоже объективное обоснование его зеленой временной матовщины.Full_on писал(а):по покраске - от предыдущего владельца осталось много косяков по кузову, а по цене - раптор в 3 раза дешевле даже обычной краски (так что мысль была не украсить машину, а привести ее в порядок с минимальными затратами)Whorse писал(а): Ну я же не про формы кузова. В какие бы времена черный мат не становился модным, мое мнение останется таким каким оно является. Это не красиво.
То же самое скажу про колесные диски черного цвета. Единственное что их может спасти это контрастирующий обод, хоть как то отделяющий от покрышки, полированный или просто иного цвета.
черные диски крашенные порошком, на черном автомобиле ничего не заменит, все остальное будет циганщиной, дешевой китайщиной или тому подобным.... исключение - оригинальное серебро, ну а все остальное - полный пиздец!!!!!!!!!
пишется слитноOleGUN писал(а):Еще по обсуждайте , великие и беспощадные критики![]()
OleGUN писал(а):У тебя просто нет этих дизайн фантазий , вот и ездишь на стоке , как серая массаWhorse писал(а):А по делу? Есть что сказать? Черный мат зацепил? Если у меня просто автомобиль внешне не изуродован моими неумелыми дизайн фантазиями, это совсем не означает что у меня не должно быть своего мнения. Я его высказал хозяину машины надеюсь его это не обидит.