Радуйся, про тебя забылиМатвей писал(а):мне вообще не приходило ни на Ек9 ни на дс2 нихуя
странно как то
на госуслугах тоже не высвечивается налог

посмотри, есть ли в налоговой данные вообще о твоем движимом имуществеМатвей писал(а):да сейчас это очень в тему
FOX-93rus писал(а):ПЕНЯ - это штраф за невыполнение в срок установленных законом или договором обязательств
будет наложен арест на все что только у тебя есть, чз суд канеш, счета в том числе.Матвей писал(а):FOX-93rus писал(а):ПЕНЯ - это штраф за невыполнение в срок установленных законом или договором обязательств
я рот ебал такого налога
нахуй и за что я его должен платить
за пробки сука![]()
![]()
надо короче у кого нить на деревне прописаться
а что будет если тупо не платить?
сначала пеняМатвей писал(а): а что будет если тупо не платить?
FOX-93rus писал(а):Это хуйня, зять сделал постановку/снятие грузовика, а через годик приходит бумажка с налогом на весь год
заебутсяkoin писал(а):Короч арестуют тебя и тачку твою заберут
мне домой судебную повестку прислали.skyren писал(а):Никакого иска не было, просто сняли со сберовской карты.dropdead писал(а):в прошлом году получил иск от налоговой за неоплату налога за год всего лишь, теперь плачу вовремя
Так в сбер иди и все. У тебя же на этой квитанции есть реквизиты вашей налоговой. Больше ничего не надо, тем более на ней есть штрих-код. Они должны его считать и все. Иди и смело расставайся с указанной суммой.Ske99 писал(а):Мужики ! Налог как платить ? мне нужно идти в налогую ? или я могу сразу в сбер заплатить все общей суммой задолженности и от меня отебутся ? ))
Так они тут насчитали только 8 к по штрих коду , а общая там в примичании что всего я должен 25 к . просто что бы не было что я заплачу 25 ,а спишут только 8Agitator писал(а):
Так в сбер иди и все. У тебя же на этой квитанции есть реквизиты вашей налоговой. Больше ничего не надо, тем более на ней есть штрих-код. Они должны его считать и все. Иди и смело расставайся с указанной суммой.![]()
![]()
У тебя есть квитанция только на 8, правильно? Вот и плати по ней...нехер бежать впереди паровозаSke99 писал(а):Так они тут насчитали только 8 к по штрих коду , а общая там в примичании что всего я должен 25 к . просто что бы не было что я заплачу 25 ,а спишут только 8Agitator писал(а):
Так в сбер иди и все. У тебя же на этой квитанции есть реквизиты вашей налоговой. Больше ничего не надо, тем более на ней есть штрих-код. Они должны его считать и все. Иди и смело расставайся с указанной суммой.![]()
![]()