Kleymo писал(а):Вправый поворот идет, а в левый нивкакую
Это обидно учитывая что у нас большинство левых поворотов, все круги налево, развороты итп.
Я так понимаю дело в том что блок нет, и из за разного веса по сторонам, колеса по разному буксуют?

Kleymo писал(а):Вправый поворот идет, а в левый нивкакую
Это обидно учитывая что у нас большинство левых поворотов, все круги налево, развороты итп.
Я так понимаю дело в том что блок нет, и из за разного веса по сторонам, колеса по разному буксуют?
может потому, что ты правша? Я вот и правой, и левой рукой могуKleymo писал(а):а как ты обьяснишь то, что у других тоже в туже сторону дрифтит?
может потому что тяжелый двигатель слева?
+1 давай видосrobot_gobot писал(а):Пили видео, на фото ты просто стоишь на льду
Ты сам понимаешь, что передний привод это летом в сухую погоду и норм резиной. Че тут сравнивать то.Kleymo писал(а): побаловался, по пути домой пару тачек со светофора еще ебнул, хуй бы так на переднеприводной турбо хонде было весело. один букс ручник и разочарование
Еще поворот и втек забылkoin писал(а):Ты сам понимаешь, что передний привод это летом в сухую погоду и норм резиной. Че тут сравнивать то.Kleymo писал(а): побаловался, по пути домой пару тачек со светофора еще ебнул, хуй бы так на переднеприводной турбо хонде было весело. один букс ручник и разочарование