Начну из далека. В прошлом году так сложилось, что я связался с гонками, а конкретно - зимний тайм аттак. Автомобиль ваз 2106 был, мало того что я на этой машине заработал не мало денег, работая торговым представителем так еще и получил массу удовольствия от участия в соревнованиях.
Вот она. Блока и контик все как полагается.

Кстати ехал после этих соревнований с Красноярска домой до Абакана (400км) на третьей передаче всю трассу, так как с 4 пришлось распрощаться..
По итогу зимних гонок, познакомился с очень многими людьми заряженными этой атмосферой.
Хочу представить автомобиль единомышленника и основного вдохновителя Сергея!

под капотом h23a t2t4

В общем, ребята начали меня дико пресовать что жигули это жигули и это собственно гонкой назвать трудно. Поэтому было принято решение искать автомобиль, который будет иметь возможность дальнейших оправданных усовершенствований.
Выбор был между кузовом ЕК и ЕГ хэтчбэк. Шестерка была продана и через несколько недель появилось объявление о продаже honda civic eg4 1993 в г. Красноярск. На следующий, не смотря на то что будний день бросили всё и рванули за ним.

мотор был больше мертв чем жив, сожрав все масло которые мы в него залили за 400км пути.

Ощутил счастье реально тогда! Машина которая мне очень нравится!