Кометы не читал?slick писал(а):а какое отношение это видео имеет к твоей машине?
Долго прост расписывать
Модератор: OleGUN
Кометы не читал?slick писал(а):а какое отношение это видео имеет к твоей машине?
Именно так епт!)все терь объяснять ничё не надо !slick писал(а):я понял, ты собрал мотор основываясь на коментах под видео на д2
В 9000)Матвей писал(а):типо тоже за 10к крутиться?
На то были везкие причины!RRR писал(а):А почему то Гоше отказали в просмотре тачки у меня?)))
бошмак был против?
Не понял??)что нада сделать?skyren писал(а):пили причины.
Я его люблю!skyren писал(а):Ринат, а почему у вас с башмаком такая "взаимная" любовь?
Могу сказать одно, что америкосы дрочат , на такие моторы как у меня, они их оч любят и снимают с них 300+!я не стал так сильно замарачитваться, но потенциал есть и всегда показатель можно улучшить!собрал мотор которорый я хочу , и за что спасибо башмаку за качественную сборку!alex_KS писал(а):Видео вообще не показатель![]()
Это видео 2006г., когда еще FD2 не выпустили.
Там походу колено от F22C, блок К24, или К20хз.
С учетом того, что больше Spoon подобные моторы не делали, считаю, что они сочли этот вариант тупиковым. Или К20/К24, или компрессор/турбо на К20.
Так что, не особо понимаю, какой был смысл строить К22 за огромный бюджет, а потом чуть поездив, продавать тачилу
В личку напишуKmanu писал(а):озвучьте, сударь, причины.Dmitry1989 писал(а):Не понял??)что нада сделать?skyren писал(а):пили причины.
В личку напишу[/quote][/quote]Dmitry1989 писал(а):
озвучьте, сударь, причины.