бронирую сразужеturing писал(а):комплект обвеса будет думаю не более 10 000 руб, как сделаю выставлю точную цену.

Модератор: OleGUN
Я тебя понял...Только никогда не отправлял...Сумкен писал(а):бронирую сразужеturing писал(а):комплект обвеса будет думаю не более 10 000 руб, как сделаю выставлю точную цену.) как будеш готов продать, тут же заберу...
И с мотором и с амортами (если живые).turing писал(а):Vitat писал(а):Обогрев на заднем стекле живой?
Если да, то заберу.
Живое естественно...тебе с мотором или без(метла)
Да все живое, что с ними сделается?Vitat писал(а):И с мотором и с амортами (если живые).turing писал(а):Vitat писал(а):Обогрев на заднем стекле живой?
Если да, то заберу.
Живое естественно...тебе с мотором или без(метла)
Да колеса продал, фото тебе я ссыку кидал. Ты потом писал только про обвес, а человек приехал и просто сказал забираю...Откуда я могу понять что ты еще хочешь купить?Сумкен писал(а):колеса проданы?? ну забронировал, ну как так то....![]()
Подвеска Каяба ультра СР, газ, пружины сток ег 6. Пока в резерве до среды. Амортики передние не прошли и 300 км, а зад вообще нью.Tinker писал(а):че с подвеской!? какие стойки с пружинами! очень заинтересован!)
а насколько от ег6 жесткие стойки? сколько денег ? на концах задних стоек викла или сайлент?turing писал(а):Подвеска Каяба ультра СР, газ, пружины сток ег 6. Пока в резерве до среды. Амортики передние не прошли и 300 км, а зад вообще нью.
Остались еще каяба, но не ультра ср, а те которые стояли на авто. В идеале, не текли, не пробивали,это я хотел по жеще вот и стал заморачиваться с заменой, а так могу предложить ЕГ6 в идеале. перед и зад.
mer писал(а):прошу прощения за OFF, но что случилось?