Да проще самому подушки сделать.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Сваркой? Не отъебнет ли?Sokolik писал(а):Да проще самому подушки сделать.
Смотря кто будет варить. Если нормальный сварщик, то ни чем не хуже будет опор за 700$.
И повесить можно, как тебе надо.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Интересно, возьмем на заметочку...Sokolik писал(а):Смотря кто будет варить. Если нормальный сварщик, то ни чем не хуже будет опор за 700$.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Я кстати, правильно понимаю, что если его накрыть башкой итр дс5, впуск-выпуск, то кроме шпг будет красный мотор? Какова цена вопроса? Стоит ли так будет заморачиваться или лучше зразу красный мотор искать?Gree.VTEC писал(а):Подушки тюнь $,выхлоп тюнь $,проводка тюнь $,привода дс5 наверное,кулиса +тяги дс5 и ещё куча вылезших нюансов в процессе.Dimazzz1988 писал(а):А поподробнее про к серию можно?Жибер писал(а):Надо аварийного комиссара вызывать в таких случаях
К серия овер 150 тыщ готовь
По поводу дтп. Он же подписал бумагу, в которой и схема дтп и обстоятельства написаны.
Мотор овощной K20A1 160л.с. на механике. Разные коллекторы впуск/выпуск,валы,муфта VTC,ШПГ.
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
https://www.kseriesparts.com/cr/HAS-EKK2.html
На счёт накрыть бошкой - хз.
Можно вон у томичей купить с еврея мотор за 65 тыщ.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
У томичей можно не только мотор, но и еще кучу полезных вещей взятьGree.VTEC писал(а):https://www.kseriesparts.com/cr/HAS-EKK2.html

EG-6 GL-Racing
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Ссылку в студию)eugen047 писал(а):У томичей можно не только мотор, но и еще кучу полезных вещей взятьGree.VTEC писал(а):https://www.kseriesparts.com/cr/HAS-EKK2.html
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=112616 ну и в личку спрашивай, есть все для свапаDimazzz1988 писал(а):Ссылку в студию)eugen047 писал(а):У томичей можно не только мотор, но и еще кучу полезных вещей взятьGree.VTEC писал(а):https://www.kseriesparts.com/cr/HAS-EKK2.html
EG-6 GL-Racing
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Начало положено, сегодня забрал свап на мкпп, завтра с утра на работу, свапаться.
Кто в курсе, подскажите. Где-то вычитал, что подрамники разные, срастется мой подрамник и мт кронштейн-подушка кпп?
Кто в курсе, подскажите. Где-то вычитал, что подрамники разные, срастется мой подрамник и мт кронштейн-подушка кпп?
подрамники одинаковые. кронштейны разные задние.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Кронштейн есть!, супер!Sokolik писал(а):подрамники одинаковые. кронштейны разные задние.
Кто знает, может статья с фото есть? Погуглил в нете, вроде есть, но все не то. Какое отверстие под кулису вырезать надо?
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Это мы смогем. Ломать не строитьFOX-93rus писал(а):Отверстие под кулису, будет больше чем нужно. Там надо высверлить пыльник троса АКПП и закрыть эту дыру

Я просто виброй на хетче залепил)))
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Я скорее всего так же сделаюSokolik писал(а):Я просто виброй на хетче залепил)))

- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Свапнулся. Все собрал, сцепу прокачал, завожу-передачи не втыкаются. Вилка выжимная слетела
Проебался с часу дня до 3 ночи. Плюнул на нее, уехал домой на такси.

Проебался с часу дня до 3 ночи. Плюнул на нее, уехал домой на такси.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Все, свапнул.
Проблемы с включением передачи с заведенным двигателем были из-за сильного износа корзины и выжимного подшипника. Совокупный износ составлял где-то 6-7мм. Поставил новую корзину валео, диск сцепы экседи и новый выжимной и все заработало как надо.
Теперь насущные вопросы, которые надо решить это замена нижней левой и задней подушек, замена дпдз. Потом в планах замена подкапотной проводки и мозг обд1, скорее всего р28.
Как это не странно на мкпп подходят задний и левый верхний кронштейны, их я оставил свои.
Для того, чтобы работал втэк замкнул провода в положение драйв, и о чудо, обороты не плавают, втек втечик. Короба с20, первые две передачи просто огонь как быстро заканчиваются. 100 км/ч на пятой - 4к. об помоему, как раз до втэка, он у меня включается на 4200.
Проблемы с включением передачи с заведенным двигателем были из-за сильного износа корзины и выжимного подшипника. Совокупный износ составлял где-то 6-7мм. Поставил новую корзину валео, диск сцепы экседи и новый выжимной и все заработало как надо.
Теперь насущные вопросы, которые надо решить это замена нижней левой и задней подушек, замена дпдз. Потом в планах замена подкапотной проводки и мозг обд1, скорее всего р28.
Как это не странно на мкпп подходят задний и левый верхний кронштейны, их я оставил свои.
Для того, чтобы работал втэк замкнул провода в положение драйв, и о чудо, обороты не плавают, втек втечик. Короба с20, первые две передачи просто огонь как быстро заканчиваются. 100 км/ч на пятой - 4к. об помоему, как раз до втэка, он у меня включается на 4200.
- Dimazzz1488
- Контактная информация:
Наврал. 3000рпмFOX-93rus писал(а):Что то пиздец, как коротко. А я ещё думал что S80 это коротыш, при 120км./ч. на 5ой обороты 4100

Еще понял, что есть запас нормальный по скорости, сейчас отсечка стоит 195км/ч это при 5к. рпм. Убрать отсечку, спокойно 220 поедет.