а большой багажник?КнЯзЬ писал(а):БЛЯ дядь отвали,т ача чисто на дачу месить в пробках
и че левин всех порвал?КнЯзЬ писал(а):А меня кстати во владимире так чуваки один раз спросили, подъезжают на левине 101 вроде, а у тебя че реально тайп Р или шильдики наклеил?? ))) А че поехали к нам на гонки))
бля я не поехал к ним на РЭЙСИНГRentoN писал(а):и че левин всех порвал?КнЯзЬ писал(а):А меня кстати во владимире так чуваки один раз спросили, подъезжают на левине 101 вроде, а у тебя че реально тайп Р или шильдики наклеил?? ))) А че поехали к нам на гонки))
что именно то объяснить?RentoN писал(а):чет я не понял обьясни о чем тыKvazi писал(а):Вот ремень ебНет и будут тебе + преше : ) напоминает спринто драго прожект : )
потому что давно должен был его поменять, а потом оказывается,то ключа Нет,то времени.одним словом убиваем атмо тюнинг...RentoN писал(а):почему ремень должен ебнуть?
дело пахнет керосиномKvazi писал(а):Вот ремень ебНет и будут тебе + преше : ) дело попахивает новым спринто драго прожектом : )
Ты тоже пиздатый чувакИлья писал(а):Красивая и ебашит