EFlover писал(а):хуя ты дерзкий

копипаст из чатика
да терли что обоюдка и я в жеппу засадил, я тер что они ебанули через двойную, и им в любом случае пизда. терли не очень долго. вышел навыебывался, за 5 минут 3 раза переспросил оформляем или решать будут. сказали оформляем, мы вызвали, я в дежурку по городу через 112 продублировал.
потом приехал майор дежурный по ОВД, я дал ему весь расклад, что даже если они меня своими ресурсами склоняют к обоюдке, то я все равно все оформляю и пизда их квартальной, 13-й и прочим, по мимо этого их ебут все от нач. их же отдела и статистика им такая не нужна не то что по отделу, а даже по округу и ебать будут весь округ.
они предложиди 10, я сказал мало, потом приехал взводный тех мудаков. они минут 15 может терли между собой, потом приехали дэпсы и в открытую мне что я виноват, все дела, я дэпсам сказал ну раз вы предвзятые, то похуй, оформляемся в лоб, выписываем вам и мне за отсутствие аварийных знаков, за две сплошные вам и мне за несоблюдение дистанции и хуй с вами, сам починюсь, но по вам проедусь.
майор дежурный, как уже говорил, снова предложил 10, я сказал мало, сумму называй сам, а я скажу достаточно мне или нет, он ушёл. взводному я все разложил сколько и по какой цене делаю, чтоб меня устроило, он предложил поехать к ним в сервис, я сказал что впизду эти неудобства, давайте решать или оформлять.
ну он сказал что у моих опездалов денег нет, могу свои дать 10 и все, или похуй пусть ебут нас, я сказал бери со своих по рублю и давай мне еще на решетку, он сказал что у них нет, а я ебал в рот за этих мудаков еще деньги платить и так встрял. кароч пожали руки на червонце.