-
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
http://honda-accord.5go.ru/jpg/shem/37.jpg этот режим. На дворе осень, хотелось бы починить.
Аккорд левый руль. Поменял реле которое около левого стакана. Проверил свой мотор дворников на другой машине- работает. Есть идеи что может быть?
Аккорд левый руль. Поменял реле которое около левого стакана. Проверил свой мотор дворников на другой машине- работает. Есть идеи что может быть?
Последний раз редактировалось DenisHonda 08 окт 2015, Чт 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Accord CG4 H23A
-
EJ2-продан
EJ2-продан
- Контактная информация:
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Как раз по теме. Очень нехавтает на ЕКашке в непогоду этого режима INT с регулировкой паузы между взмахами дворников.
Можно ли рычаг поставить болтон от другой Хонды =)?
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

-
- Контактная информация:
подрулевой рычаг надо смотреть имхо, бывает контакты подгорают слегка
контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
надо блок управления от другой машины тогда тоже, который умеет регулировать. блок управления дворниками в гитару стали с 7 поколения хонд пихать. в 6 этот блок одельно стоит.bobcoh писал(а):Как раз по теме. Очень нехавтает на ЕКашке в непогоду этого режима INT с регулировкой паузы между взмахами дворников.
я в ек ставил подрулевые переключатели от фита, но в итоге снял их и родные вернул.
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Ясно. загуглил фото рычага фита. там тоже нет бегунка регулировки интервала..
Видать в дождь и снег придёца на Витце жены двигаться
UPD: хотя вот нагуглил, половина 6 аккордов прульных оснащалась таким бегунком и задней ссалкой, а половина и без бегунка и без ссалки. Надо курнуть их схемы и попробовать гитару приколхозить... А фитовую ты почему снял?

UPD: хотя вот нагуглил, половина 6 аккордов прульных оснащалась таким бегунком и задней ссалкой, а половина и без бегунка и без ссалки. Надо курнуть их схемы и попробовать гитару приколхозить... А фитовую ты почему снял?
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю

- Die$eL
- Контактная информация:
я хз как на гонде, но я решал этот вопрос у себя на тошноте, могу рассказать про неё, думаю на гонде так же
вся эта ебала обеспечивается электроникой которая живёт в переключателе, паузу задаёт резюк в схеме, там где пауза регулируемая там в схеме резюк этот переменный
вариантов два, если долбаеб гуманитарий то поставить переклюк от родственной модели где все это есть, я присрал на рав 4 от авенсиса, подходят от крузака от прадо от всяких и т.п. там по форме фишки видно. Если алкаш колхозник и яумамыинженер, то можно запаяться в схему переменным резюком и вывести его куда то на кожух гитары, в удобное место, будет нештатная крутилка уёбищность которой на прямую зависит от прямоты рук

вся эта ебала обеспечивается электроникой которая живёт в переключателе, паузу задаёт резюк в схеме, там где пауза регулируемая там в схеме резюк этот переменный
вариантов два, если долбаеб гуманитарий то поставить переклюк от родственной модели где все это есть, я присрал на рав 4 от авенсиса, подходят от крузака от прадо от всяких и т.п. там по форме фишки видно. Если алкаш колхозник и яумамыинженер, то можно запаяться в схему переменным резюком и вывести его куда то на кожух гитары, в удобное место, будет нештатная крутилка уёбищность которой на прямую зависит от прямоты рук

пш пш
- kova23
- Контактная информация:
чото мне подсказывает что как минимум на ек сигнал на инт не аналоговой схемой генерится а блоком управления на микроконтроллере, т.к. на стоячей и на едущей машине интервал разный, т.е. его ктото меняет.Die$eL писал(а):я хз как на гонде, но я решал этот вопрос у себя на тошноте, могу рассказать про неё, думаю на гонде так же
да и в переключателе от 4-5-6 поколения нету резюков внутри, они просто переключатели.
- kova23
- Контактная информация:
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P349978049.htmlbobcoh писал(а):Ясно. загуглил фото рычага фита. там тоже нет бегунка регулировки интервала..
всё есть.
не в гитаре дело. регулировкой блок управления занимается в 6 поколении.
думаю попарится придется нормально чтоб от аккорда мультиплекс в цивик перекидать.
-
EJ2-продан
EJ2-продан
- Контактная информация:
Это слишком легко))MOPS писал(а):Господи да купите жиго реле с регулировкой и все
Accord CG4 H23A
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Бля вопрос разжеванный давно!
Отвечает за режим INT блок ICU находится в салонном блоке предохранителей (сзади)
Там или контакты окислились или блок живет своей жизнью. Соответственно менять с разбора и не париться, цена вопроса до 500р.
(Касательно 6 civic'а)
Отвечает за режим INT блок ICU находится в салонном блоке предохранителей (сзади)
Там или контакты окислились или блок живет своей жизнью. Соответственно менять с разбора и не париться, цена вопроса до 500р.
(Касательно 6 civic'а)
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А че, датчик дождя на хондах так и научились ставить? С ростом скорости быстрее не машет?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
EJ2-продан
EJ2-продан
- Контактная информация:
На европейцах нет такого.hondaracer писал(а):А че, датчик дождя на хондах так и научились ставить? С ростом скорости быстрее не машет?
Accord CG4 H23A
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
на дц5 жидиэм доврники в первом режиме переставали мыть когда останавливаешься или интервал увеличивали, не помню.hondaracer писал(а):А че, датчик дождя на хондах так и научились ставить? С ростом скорости быстрее не машет?