Сразу понял о чем тыSash писал(а):именно для этого.....

Сразу понял о чем тыSash писал(а):именно для этого.....
да кента камера, сони.. она на креплении сама по себе болтается.. пздц.. но что есть то есть.. я не успел , а точнее мне было вообще таааак похуй.. я всю ночь собирал мотор, в 8 утра завел и пока туда сюда бегал, домой забежал, умыл еблище, прополоскал линзы, чтобы не залипли в глазах и поехал со стеклянными глазами.. на камеру было пох )))Artem-Makarchuk писал(а):Круто. Токма камеру бы закрепить получше, а то эффект как в фильмах-катастрофах, когда самолет падает .....
вот так на 1.2 бара едет и спулится... смесь вообще около 10Artem-Makarchuk писал(а):Круто. Токма камеру бы закрепить получше, а то эффект как в фильмах-катастрофах, когда самолет падает .....
А лог заезда есть ???hard_code писал(а):вот так на 1.2 бара едет и спулится... смесь вообще около 10Artem-Makarchuk писал(а):Круто. Токма камеру бы закрепить получше, а то эффект как в фильмах-катастрофах, когда самолет падает .....
да камера не моя, болтаетсяArtem-Makarchuk писал(а):А лог заезда есть ???hard_code писал(а):вот так на 1.2 бара едет и спулится... смесь вообще около 10Artem-Makarchuk писал(а):Круто. Токма камеру бы закрепить получше, а то эффект как в фильмах-катастрофах, когда самолет падает .....
А то по видео, если честно, х... че поймешь ....
C дисконнектом проблема может быть если ноут на зарядке.hard_code писал(а): да камера не моя, болтается
лог так и не удалось записать, дисконнектится на прогреве и все, пару раз пытался, потом просто бук убрал и все. Надо настраивать. Через две недели планируется выезд с отсечкой на хороший дрэг стрип , к тому времени уже буду настраиваться по хорошему
попробую показать хороший результат для себя, в завершении этого сезона, чтобы понять, что ждать от машины в сл сезоне. Там каркас поставлю и на ЧР
да, постараюсь записать логи настройки.Artem-Makarchuk писал(а):C дисконнектом проблема может быть если ноут на зарядке.hard_code писал(а): да камера не моя, болтается
лог так и не удалось записать, дисконнектится на прогреве и все, пару раз пытался, потом просто бук убрал и все. Надо настраивать. Через две недели планируется выезд с отсечкой на хороший дрэг стрип , к тому времени уже буду настраиваться по хорошему
попробую показать хороший результат для себя, в завершении этого сезона, чтобы понять, что ждать от машины в сл сезоне. Там каркас поставлю и на ЧР
Ждем результатов и видео.
да ни с чем, просто покатались по осечкеsniper писал(а):Так с чем поздравлять?