ну борода знатная и усищи в тему, забись, Зоя одобряетKoKoS писал(а):ахах)) судя по записям выше я еще одна цель на бородотрольствоZoeFlawless писал(а):Драаасте![]()

я главный судья по брутальным бородищам и бородам а-ля "Дима блэклэйбл"

ну борода знатная и усищи в тему, забись, Зоя одобряетKoKoS писал(а):ахах)) судя по записям выше я еще одна цель на бородотрольствоZoeFlawless писал(а):Драаасте![]()
бля не спугни егоBlack_Label писал(а):не совсемKoKoS писал(а):ахах)) судя по записям выше я еще одна цель на бородотрольствоZoeFlawless писал(а):Драаасте![]()
ты уже во френдзоне?
я подправилZoeFlawless писал(а): бля не спугни его
не совсемKoKoS писал(а):ахах)) судя по записям выше я еще одна цель на бородотрольствоZoeFlawless писал(а):Драаасте![]()
Да нормально всё, вон он во встречах на дороге писал. Скоро и сюда вернётся. Заметила, что я абсолютно нормально отнёсся к его появлению? Даже репрезент годный сделал. Так что не надо мне тут. Это тебе не это.ZoeFlawless писал(а):блеать, ты его спугнул!!Black_Label писал(а):я подправилZoeFlawless писал(а): бля не спугни его
................................[/img]
детектив фигов
я сначала подумал что ты негрGree.VTEC писал(а):.
потому что может загореться?Aleksilius писал(а):а мне нельзя бороду
Black_Label писал(а):
Да нормально всё, вон он во встречах на дороге писал. Скоро и сюда вернётся. Заметила, что я абсолютно нормально отнёсся к его появлению? Даже репрезент годный сделал. Так что не надо мне тут. Это тебе не это
обидноAleksilius писал(а):
тут это до добра не доведётKoKoS писал(а):Black_label ахаха )) понял )) исправлюсь ) я пока культурный и скромный)
пойдем в кино, я тебя матом научу ругатьсяKoKoS писал(а):Black_label ахаха )) понял )) исправлюсь ) я пока культурный и скромный)