У гануша научился? Советы даватьskyren писал(а):Жорики, посрались и хватит, просто дал вам совет!
Не думал, что столько говна будет, ну да ладно((

Тогда тебе вопрос на знание темы о советах:
Почему на красной площади нельзя трахнуть бабу?
Модератор: Orsich
У гануша научился? Советы даватьskyren писал(а):Жорики, посрались и хватит, просто дал вам совет!
Не думал, что столько говна будет, ну да ладно((
нам некогда развлекаться. все серьезно. саня сразу предупредил. борьба за пластиковый кубок серьезная. на кону многое. нам не до маструбации в перерывах как у вас.eugen047 писал(а):Понятно что вы так в команде друг друга развлекаете, но это не наш выбор
Ой все, уже не смешно, жопы не забудьте подтереть, а то поноса уже слишком дохуя стало.talyan писал(а):бляты катал ога. мне всегда говорили хуле ильич так хуево едет а я только успевал обьяснять что это иная желтая интеграskyren писал(а): Я хоть катал, а не ныл, как ты, а ваш жора всего только на одну позицию оказался, с такой то командой![]()
насчет того факта что ты катал тупорылый подвиг. поверь. гл тоже вон катают и квалу выигрывают. а теперь едут и в дороге дрочат друг другу.
мне тое тут некоторые предьявляют что нехуй мне свое рыло совать ибо я не езжу на машинах гоночных. это совершенно тупорылый вопрос или аргумент. это не значит что партизан знает про гонки от матчасти машины до всех подьебонов что мы выхватили меньше тебя. и поверь. когда мы ехали на последнем месте всем было похуй и гонка была заебись![]()
судя по тому что ты уже с опытом. в следующем году ты должен ехать не хуже жорика. посмотрим.
Я тебе вышлю пачку zewa 5ти слойной ультра мега мягкойskyren писал(а):Ой все, уже не смешно, жопы не забудьте подтереть, а то поноса уже слишком дохуя стало.talyan писал(а):бляты катал ога. мне всегда говорили хуле ильич так хуево едет а я только успевал обьяснять что это иная желтая интеграskyren писал(а): Я хоть катал, а не ныл, как ты, а ваш жора всего только на одну позицию оказался, с такой то командой![]()
насчет того факта что ты катал тупорылый подвиг. поверь. гл тоже вон катают и квалу выигрывают. а теперь едут и в дороге дрочат друг другу.
мне тое тут некоторые предьявляют что нехуй мне свое рыло совать ибо я не езжу на машинах гоночных. это совершенно тупорылый вопрос или аргумент. это не значит что партизан знает про гонки от матчасти машины до всех подьебонов что мы выхватили меньше тебя. и поверь. когда мы ехали на последнем месте всем было похуй и гонка была заебись![]()
судя по тому что ты уже с опытом. в следующем году ты должен ехать не хуже жорика. посмотрим.
Ты только заметил?hondavtec писал(а):ебана, все посрались. вы наркоманы чтоле?
вы сегодня из красноярска уехали или сразу вчера ?SLAVA12 писал(а):Ты только заметил?hondavtec писал(а):ебана, все посрались. вы наркоманы чтоле?
Еще едем.talyan писал(а):вы сегодня из красноярска уехали или сразу вчера ?SLAVA12 писал(а):Ты только заметил?hondavtec писал(а):ебана, все посрались. вы наркоманы чтоле?
бухали или спали ? мы с кемерово всегда убитые в ночь уезжали а в прошлый раз с каратистом выспались и поехали. и приехали днем бодрячкомSLAVA12 писал(а): Еще едем.
Ты че жора, я с ними вчера в баре бухалtalyan писал(а):вы сегодня из красноярска уехали или сразу вчера ?SLAVA12 писал(а):Ты только заметил?hondavtec писал(а):ебана, все посрались. вы наркоманы чтоле?
Судя по скорости вы на корче и за рулем ДжониSLAVA12 писал(а):Еще едем.SLAVA12 писал(а):Ты только заметил?hondavtec писал(а):ебана, все посрались. вы наркоманы чтоле?
вы сегодня из красноярска уехали или сразу вчера ?
зато надежно и без нарушенийDOHC писал(а): Судя по скорости вы на корче и за рулем Джони
Я Жору ждал, хули он так долго ехал? только за два круга до финиша одно дно обошло другоеtalyan писал(а):кстате про видео камикадзевское. говно говном. но в этот момент осин и илюша прорываются через практически весь пелетон а это все из 2400 без дениса и михи и возглавляет этот паровоз некий ж липовка. блять он вместо того чтобы ехать быстрее держит всех. короче в момент когда осин и илья начиняют ебашить через пелетон липовка умудрился так оттормозить всех что между парой дима илья и михой который спокойно едет на 2й позиции около 23 секундболее 20 секунд карл до второй позиции а впереди еще 5 машин и уже времени хуй. и это с временем квалы 3,1
![]()
дно на дне и дном погоняетeugen047 писал(а):Я Жору ждал, хули он так долго ехал? только за два круга до финиша одно дно обошло другоеtalyan писал(а):кстате про видео камикадзевское. говно говном. но в этот момент осин и илюша прорываются через практически весь пелетон а это все из 2400 без дениса и михи и возглавляет этот паровоз некий ж липовка. блять он вместо того чтобы ехать быстрее держит всех. короче в момент когда осин и илья начиняют ебашить через пелетон липовка умудрился так оттормозить всех что между парой дима илья и михой который спокойно едет на 2й позиции около 23 секундболее 20 секунд карл до второй позиции а впереди еще 5 машин и уже времени хуй. и это с временем квалы 3,1
![]()
конечно едет на ощупьtalyan писал(а):зато надежно и без нарушенийDOHC писал(а): Судя по скорости вы на корче и за рулем Джони