нихуя се цены на тоёту

нихуя се цены на тоёту
я вот всегда с тоеты поражался. нахуя там манжеты эти?skzerocool писал(а):Там спереди подшипник огромный, больше чем сзади
Сзади я менял покупал Koyo по 700р
Ну и плюсом тут полный комплект с манжетами со всеми
Неоригинала на перед нету нормального, кроме ебаного Китая, да и тот стоит рубля 1.5, поэтому нахуй надо
На атмо селиках все 4 одинаковые подшипника как у меня сзади и можно koyo ставить
Sokolik писал(а):я вот всегда с тоеты поражался. нахуя там манжеты эти?skzerocool писал(а):Там спереди подшипник огромный, больше чем сзади
Сзади я менял покупал Koyo по 700р
Ну и плюсом тут полный комплект с манжетами со всеми
Неоригинала на перед нету нормального, кроме ебаного Китая, да и тот стоит рубля 1.5, поэтому нахуй надо
На атмо селиках все 4 одинаковые подшипника как у меня сзади и можно koyo ставить
на хонде проще всё в сто раз и надежнее.
Flash2804 писал(а):Sokolik писал(а): я вот всегда с тоеты поражался. нахуя там манжеты эти?
на хонде проще всё в сто раз и надежнее.
У бати орхия 250 тыс прошла из них 160 по РФ. В этом году поменяли только левый. Потому что шпилька обломилась.skzerocool писал(а):Блять этот подшипник прошёл 160 тыщ км с завода и начал немного люфтить...заменил привентивно, манжеты как раз спасают от попадания всякого говна и грязи туда и ходят они намного дольше
Сам то подумал что сказал?)))hondaracer писал(а):Поставь винты на орхию и скоро начнут перкатываться подшипники.
Какая блядь турбо машина)))skzerocool писал(а):Бля чо ты сравниваешь овоща с турбо машиной? Нагрузки то одинаковые? Или мож момент одинаковый они держат? Или мож морда на орхии весит столько же сколько и моя? С окой ещё сравни
Сколько на орхию стоит оригинальный подшипник кстати? Рублей 5-6?
Ты сам сказал, что подшипник там больше. А это значит, что инженеры тоёты всё расчитали под твой тяжелый мотор и раздатку.skzerocool писал(а):Ну ты чо глупый? Ты вообще в курсе сколько весит 205 мотор с КПП и раздаткой?
skzerocool писал(а):Мнение томского инженера понятно)