Ну бываетFlash2804 писал(а):причем все, кроме владельцаMappo писал(а):Бля, ща напишу, что рад, в ответ напихают, что барыга и хуйню вдул

Ну бываетFlash2804 писал(а):причем все, кроме владельцаMappo писал(а):Бля, ща напишу, что рад, в ответ напихают, что барыга и хуйню вдул
зачетrobot_gobot писал(а): Эта машина раньше была известна как франкенштейн и не из-за гибрида какого-нибудь под капотом
Поедем! Я, вроде даже машину с водилой нашел для перевозкиAndron83 писал(а):прально, нехуй сиськи мять, поедем на рххцц в след году))
да ладно прикольно смотрится,вообще тачан огоньskyren писал(а):Дисули страшные
На самом деле Ренат дрюкает на них по тихомуMishaMR писал(а):да ладно прикольно смотрится,вообще тачан огоньskyren писал(а):Дисули страшные..классно у вас там
Свечи проверь...у меня на 7-м ЭВО такое было когда свечи засрались...поменял и всё пропалоrobot_gobot писал(а):Покатался еще сегодня, теперь стабильно на пятой в 1.7 задувает. На четвертой тоже больше 1.5 бывает при тапке в пол.
При этом, как только задувает больше 1.5, машина начинает чуть подергиваться и как будто просирается (не знаю как объяснить) звуки такие пф пф пф![]()
Такое происходит только выше 1.5
+1PARTYзан писал(а): Свечи проверь...у меня на 7-м ЭВО такое было когда свечи засрались...поменял и всё пропало
Если как швейная машинка, то это называем "строчка"/" строчит" смотри зажигание, свечи и их зазор, так же напряжение борт сети под нагрузкойrobot_gobot писал(а):Покатался еще сегодня, теперь стабильно на пятой в 1.7 задувает. На четвертой тоже больше 1.5 бывает при тапке в пол.
При этом, как только задувает больше 1.5, машина начинает чуть подергиваться и как будто просирается (не знаю как объяснить) звуки такие пф пф пф![]()
Такое происходит только выше 1.5
Че ты заочковал то сразу?Andron83 писал(а):у меня?koin писал(а):У тебя на кольце же ведь тоже самое было. Просеры постоянные.
Если ты имеешь ввиду дёрганье после переключения передач, это маховик умерает.koin писал(а):У тебя на кольце же ведь тоже самое было. Просеры постоянные.