Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Ставьте рейки от Ровера, и короче, и дешевле, и свежее.
-
- Контактная информация:
Заспамили блин)
В общем, странно что для многих это секрет, но в 90ых Хонда и Ровер сотрудничали, в результате чего родился с одной стороны англоцивик с усиленной подвеской от ЕГ, моторами/оснащением от ЕК, салоном от ровера. С другой - ровер 400, который по сути тот же англоцивик, но немного другая морда, гамма моторов, но та же ЕГ-шная подвеска. Более того Роверы с этой подвеской выпускались вплоть до 2005 года и среди них были "боевые" модели типа MG ZS 180 на которых рейка шла 2.25 оборотов от края до края.
Такую короткую и живую(2005 год!) рейку я успешно поставил себе и очень доволен. Правда у меня англикос, но 99,99% рейки совместимы. По крайней мере подрамники и гидролинии одинаковые у нас с ЕГ.
Приятным бонусом помимо свежести является цена. Свою короткую я взял за 4к в свое время, овощные торговались по 2,5к. Евро с тех пор вырос в 1,5 раза, так что один хер 10к тут не пахнет. Поэтому у кого беда с рейкой - рекомендую искать разборку роверов в Литве.

В общем, странно что для многих это секрет, но в 90ых Хонда и Ровер сотрудничали, в результате чего родился с одной стороны англоцивик с усиленной подвеской от ЕГ, моторами/оснащением от ЕК, салоном от ровера. С другой - ровер 400, который по сути тот же англоцивик, но немного другая морда, гамма моторов, но та же ЕГ-шная подвеска. Более того Роверы с этой подвеской выпускались вплоть до 2005 года и среди них были "боевые" модели типа MG ZS 180 на которых рейка шла 2.25 оборотов от края до края.
Такую короткую и живую(2005 год!) рейку я успешно поставил себе и очень доволен. Правда у меня англикос, но 99,99% рейки совместимы. По крайней мере подрамники и гидролинии одинаковые у нас с ЕГ.
Приятным бонусом помимо свежести является цена. Свою короткую я взял за 4к в свое время, овощные торговались по 2,5к. Евро с тех пор вырос в 1,5 раза, так что один хер 10к тут не пахнет. Поэтому у кого беда с рейкой - рекомендую искать разборку роверов в Литве.

- Sanc
- Машина: Civic 96 Sedan K24
- Контактная информация:
Косяк =( чтоб поставить рейку с ЕГ, надо подрамник с ЕГ и все остальное...matanmaster писал(а):Заспамили блин)
насколько увеличится радиус поворота с этой 2.25 рейкой?
-
- Машина: EK4 VTI HATCHBACK
- Контактная информация:
На многоtwente писал(а):насколько увеличится радиус поворота с этой 2.25 рейкой?

соглашусь с этим полностью, на треке лучше укороченная!Bivasich писал(а):На многоtwente писал(а):насколько увеличится радиус поворота с этой 2.25 рейкой?там гле я раньше с овощной разворачивался в один прием, тут нужно как мигимум 2 , а то и 3:) но рулежка кайф, это стоит того
Россию не поднять с ? колен
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через ж...
Покуда плеть нужна холопу
Нам ветер свежих перемен
Всегда вдували через ж...