Паша, по бюджет то не стоит говорить. Твоего бюджета хватило бы пару тайм аттаков и один гт4 построить)sniger писал(а):А я теперь понимаю, что постройку машины стоит начинать с какой-то определённой цели и бюджета.Шланг писал(а):Всегда считал, что постройку машины стоит начинать с тормозов и мозга...
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Type Racing only
- sniger
- Машина: dc2 type-r
- Контактная информация:
Рад, что ты считал1Type-r142 писал(а):Паша, по бюджет то не стоит говорить. Твоего бюджета хватило бы пару тайм аттаков и один гт4 построить)sniger писал(а):А я теперь понимаю, что постройку машины стоит начинать с какой-то определённой цели и бюджета.Шланг писал(а):Всегда считал, что постройку машины стоит начинать с тормозов и мозга...

П.С. На словах можно что угодно построить

Я насколько в роли бабы яги это ты ? да ? ибо ты против - но непоянтно чего тока - то что рычаги типа прямо стоят ? И чего?talyan писал(а): куда он извивается? он же железный блятькороче баба яга всегда против.
во первых если смотреть не по этим картинкам, а по людски на рычаг сбоку то он по нижней части практически ровный. и никуда не извивается. и центр шаровой находиться аш выше центрального отверстия нижнего болта вилка аморта.
как то так
Я же написал как они должны "правильно" стоять (НА МОЙ ВЗГЛЯД). И отдельно написал как они стоят у меня. Если для тебя всё что делаю я дно - тогда всё понятно ты объяснил. Только к теме это не имеет никаго отношения. Если ты мимо пробегаешь - беги дальше.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Паш на кой бортовик ? что в нём описывать ? Машина по большому счёту была и есть сток.sniger писал(а): Саш, а почему у тебя нет бортовика / темы в "наших Хондах" ?
Только какое-то старьё про турбо-цивик, да зелёную DC5.
У тебя dc2 же очень давно. Лично мне было бы интересно почитать про неё.
В ней досихпор живёт стоковый катализатор коллектор сток выхлоп твинлуп (кстати за который я тебе ещё торчу хуй знает какого времени и с процентами

Какихто мега чегото там не было сделано вообще. Я немного катаю но много пытаюсь попробывать. И по части настройки ЭКУ и по части подвески в первую голову.
Излагать я так красиво как талян не умею. в уши лить куйню смысла не вижу. Но то что я знаю я всегда всем парням говорю кто катает - и надеюсь что им это принесло пользу.
Была б возможность запилить кучу денег аля 806 - я бы описал без проблем что к чему и зачем.
Хонда-вот

- talyan
- Контактная информация:
сашенька. был разговор про рычаги которые стоят ровно . я предложил обратить внимание што это не очень правильно ибо центры точек крепления уже в говне в тот момент. ты же начал опять творить чудеса про извивание рычага и это ты влез в беседу двух других людей. на что я обратил уже пристальное внимание с картинками кстате наглядными а не дебильными где видно где и как стоят шаровая опора. вот и все. и саша. мне ваще насрать что где и как ты делаешь. вот поверь ваще насрать у меня своих забот достаточно чтобы следить за твоими подвигами.Sash писал(а): Я насколько в роли бабы яги это ты ? да ? ибо ты против - но непоянтно чего тока - то что рычаги типа прямо стоят ? И чего?
Я же написал как они должны "правильно" стоять (НА МОЙ ВЗГЛЯД). И отдельно написал как они стоят у меня. Если для тебя всё что делаю я дно - тогда всё понятно ты объяснил. Только к теме это не имеет никаго отношения. Если ты мимо пробегаешь - беги дальше.

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
Ты прикидываешься тупым ? или в глаза не видишь что я пишу ? Для тех кто на бронепоезде с бабой ягой : Неужеле невидно что я написал как должно стоять правильно (кстати говоря потому что он суко "извивается").
картинку первую попавшуюся ткнул - если перекрутить на 180 градусов не можешь не моя проблема.
Влез ты сюда как раз со своим ГАВНО СУКА вот тут на 50 страничке когда чел спрашивал что у меня и как: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=980
дальше я написал цитирую тебе что бы ты мысль не потерял опять
Собственно о чём я и написал - как в стоке.
Насчёт того как сделано у меня. У меня от стока занижено ну наверное на пол сантима. эт чтото среднее между стоком и ровным положением рычага. но именно почти.
Чё ты лезешь со своими умными советами если у тебя времени нет - непонятно.
Иди работай. Рычаги пили там стойки востанавливай за три копейки. В коробки собирай что бы выли противотливы вари. Чё срёшь в каждой теме Толяшичка?
Ты если у тебя есть дельный совет - пиши дельно по теме. Без подсиралова подрыгалова типа какой ты умный а все остальные дураки.
ПС Паш извини заебал этот клоун.

картинку первую попавшуюся ткнул - если перекрутить на 180 градусов не можешь не моя проблема.
Влез ты сюда как раз со своим ГАВНО СУКА вот тут на 50 страничке когда чел спрашивал что у меня и как: http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... &start=980
дальше я написал цитирую тебе что бы ты мысль не потерял опять
да будет тебе известно в стоке они как раз стоят не ровно относительно пола! Но ровно относительно линии между центрами шаровой и крепления рычага к подрамнику.Если посмотреть на оригинальный рычаг то он немного "извивается" в районе шаровой. поэтому если совсем по феншую самое идеальное положение это как в стоке на сток подвеске.
Собственно о чём я и написал - как в стоке.
Насчёт того как сделано у меня. У меня от стока занижено ну наверное на пол сантима. эт чтото среднее между стоком и ровным положением рычага. но именно почти.
Чё ты лезешь со своими умными советами если у тебя времени нет - непонятно.
Иди работай. Рычаги пили там стойки востанавливай за три копейки. В коробки собирай что бы выли противотливы вари. Чё срёшь в каждой теме Толяшичка?
Ты если у тебя есть дельный совет - пиши дельно по теме. Без подсиралова подрыгалова типа какой ты умный а все остальные дураки.
ПС Паш извини заебал этот клоун.

Хонда-вот

- talyan
- Контактная информация:
перестань скулить. ну послали тебя коректно нахуй с твоей мечтой ехать на фанере. хуле забурлило сразу. бедолага....Sash писал(а): ПС Паш извини заебал этот клоун.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- talyan
- Контактная информация:
яш я его нахуй не послылал даже когда он ко мне лез с советами как делать подвеску когда желтая ехала на сек быстрее чем ег ГЛрейсинг в котором он свой петачь тыкал.yakov писал(а):Милаха

потом я подумал что он шарит в подключении компа

а теперь вот истерит... причем думает что прям вот делать нехуй как за ним бегать и подьебывать, звезда мирового масштаба еп.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
какая фанера акстись. я адекватный человек. Не селбы в фанеру не имея на это занятия достаточно лаве хотя бы на "предметы первой необходимости". Пошутили и ладно - а у тебя какаято прям многоходовка в мозгу завертелась 

Хонда-вот

- talyan
- Контактная информация:
гануш ты еще сопли протри с монитора и почитай кому и чо я писал. я тебе так то про высоту ваще ничо не писал. я поржал над извиванием которого нет и все. так что попробуй еще раз без истерики прочитай. 

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- talyan
- Контактная информация:
какая многоходовка? ты слишком много думаешь о своем месте в о вселенной автоспорта нашей деревниSash писал(а):какая фанера акстись. я адекватный человек. Не селбы в фанеру не имея на это занятия достаточно лаве хотя бы на "предметы первой необходимости". Пошутили и ладно - а у тебя какаято прям многоходовка в мозгу завертелась

сесть в фанеру занимает немного времени. просто открутить сидуху и перекрутить под другого водилу. в гонках ты нахер никому не нужен. если кто попросит на кольце проехать на фанере мне ваще похую. она не секретная вовсе и я знаю как ездит наш пилот и мне не ссыкотно что вдруг кто недайбог проедет быстрее. вот ваще насрать. сажали некоторых. быстрее не было.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
ГЛ рейсинг ездит без меня с самого начала - да будет тебе известно.talyan писал(а):яш я его нахуй не послылал даже когда он ко мне лез с советами как делать подвеску когда желтая ехала на сек быстрее чем ег ГЛрейсинг в котором он свой петачь тыкал.yakov писал(а):Милаха![]()
потом я подумал что он шарит в подключении компа![]()
а теперь вот истерит... причем думает что прям вот делать нехуй как за ним бегать и подьебывать, звезда мирового масштаба еп.
Но это хуйня. Про провода которые ты в судоргах резал лишь бы резать мы уже обсудили. Но видимо у тебя всегда виноват ктото другой но не ты. Так было и с рычагами и с коробками и с двигателями. Про трамблёр напомнить ? собирай в кучу - давай ещё чёнить вспомним. Ты сползаешь какой я плохой ой ой ой незнаю какой провод в дц5 на питание идёт. Ну суко залез в нет специально для тебя (ибо не гуру я в проводке) показал фишку а ты её ёбнул с другой стороны да и вообще не ту.
Конечно я виноват но всяко не ты. А потом свзять что нарезал тоже ты не смоге - итого поехал мотор менять потому что руки из жопы растут и цвета на проводке не различаешь что бы обратно прислюнявить.
Хонда-вот

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
интегра ДБ-6 или 8 с К20Аsniger писал(а):talyan, а если не секрет, что за фанера ? на чём ты ездишь?
Раз уж вы мне тему засираете, позвольте поинтересоваться.

- Hond@Vod
- Контактная информация:
Но-но, обижаешь - db8!Доронин В.Ю. писал(а):интегра ДБ-6 или 8 с К20Аsniger писал(а):talyan, а если не секрет, что за фанера ? на чём ты ездишь?
Раз уж вы мне тему засираете, позвольте поинтересоваться.

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- Rider_race
- Контактная информация:
я тебе утрировано изложил дедовский метод не вдаваясь в подробности всего лишь, раз ты про него спросил. Я прекрасно знаю и понимаю, что некоторые вещи в этом не имеют смысла. ) Не первый день замужем. ) Не нужно тут усераться доказывать, что ты все знаешь) Я буду рад, если это так.talyan писал(а):зачем палец морозить в морозилке сутки если он остынет за пару часов?Rider_race писал(а): А про кастрюлю, был такой метод, шатун грели в кастрюле с кипящей водой, а палец предварительно охлаждали почти сутки в морозилке например.. Доставали все это и пихали. )
И почему именно 500с ? ) в мануале написано?
зачем греть весь шатун до 100 если можно нагреть только верхнюю головку?
короче какие то не те методы. палец можно охладить за 20 секунд обычным углекислотным огнетушителем и гораздо ниже -40 но смысла нет если есть просто строительный фен.
почему до 500? ну во первых потомучто Коэффицие́нт теплово́го расшире́ния
а во вторых ты нагрей и посмотри при какой температуре тебе хватит времени вставить палец. можно и до 1500 нагреть до бела только чугун потом под вопросом.
а 500 он и не заметит даже цвет не поменяет. можно и на холодную запрессовать. только чо делать когда задир пройдет через поршень?
мануал это примерная инструкция для сборки последовательность и зазоры. с момента написания мануала прошло уже не одно десятилетие и появились новые технологии.
есть мануалы в которых пишут "легкими ударами маленькой кувалды..." да да это про сборку двс. это не значит что можно обойтись чем нибудь более приличным ибо мануал писали 50 лет назад.
Нихера я говна то на вентилятор закинул своим вопросом про подвеску дц2) ребята, я реально не хотел

EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk
- BlackPerson
- Контактная информация:
я знаю почему у Гануша нет бортовика))) он боится что там поселится Талян)))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- talyan
- Контактная информация:
ващета есть на драйве унего бортовик так что подготовься в следующий разBlackPerson писал(а):я знаю почему у Гануша нет бортовика))) он боится что там поселится Талян)))

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
- talyan
- Контактная информация:
не надо мазаться, не в военкомате. понаписал про кастрюли и теперь ты типо упростил ага.Rider_race писал(а):![]()
я тебе утрировано изложил дедовский метод не вдаваясь в подробности всего лишь, раз ты про него спросил. Я прекрасно знаю и понимаю, что некоторые вещи в этом не имеют смысла. ) Не первый день замужем. ) Не нужно тут усераться доказывать, что ты все знаешь) Я буду рад, если это так.
Нихера я говна то на вентилятор закинул своим вопросом про подвеску дц2) ребята, я реально не хотел

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8